奇书楼

搜索

[资源] [ADV]交给姐姐吧!~夹在寮母和上司柔软的欧派中~Ver1.00+存档+CG包[660M/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天

为大家推荐一个超漂亮画风的幻想系左拥右抱ADV游戏:

交给姐姐吧!~夹在寮母和上司柔软的欧派中~Ver1.00

内容包括游戏本体+全CG存档+全社保CG包,可独立选择下载。

强烈推荐,画风社保,绝对是大作级别的画风~

内容介绍:
每次看到这种题材我就特别的愤怒,因为太TM脱离现实了!特别妒忌男主!
所以介绍我也懒得写那么详细了~
就是个沙雕男主,明明是个一事无成的废柴屌丝青年...
却意外的受到自己的漂亮宿舍管理员姐姐和火辣女上司的疼爱...

一边穿着围裙的贤淑管理员姐姐,一边是金发黑丝制服诱惑的女上司~
作为一个成年人,选个JB哦,当然是~我全都要!!!

每天沉浸在两对绝伦的柔软欧派当中,过着塞神仙样的幸福生活(我好恨啊!)
虽然设定确实很沙雕,但是这CG画风真是美爆了,绝对的顶级素质啊~
加上全程CV语音,两位温柔的大姐姐的欧派三明治生活,等着你来体验!

那啥预览:

下载地址

https://www.feimaoyun.com/#/s/z3zqjyxl

http://www.xun-niu.com/file-807341.html

解压密码见txt

飞猫vip优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP  
累计签到:13 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:96 天
连续签到:2 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:325 天
连续签到:3 天
楼主好人一生平安!!!!!

累计签到:1338 天
连续签到:143 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!