奇书楼

搜索
楼主: Allen007

军事连载《大国战隼》最新版 作者:步枪 连载至628章

累计签到:329 天
连续签到:8 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:500 天
连续签到:3 天
  龙腾眸光微冷,似乎为镇南王的遭遇感到愤怒。

方毅默然,他不知道应该说些什么,于是便什么也没有。

“说吧!你此行的目的是什么。”

见方毅沉默,龙腾也无意在纠缠这些,而是转口道。

“若还是为了之前的事而来,本座劝你打消念头,我堂堂神威军,还用不着你操心。”随即,他又补充道,语气中透着一丝不屑。

方毅略显无奈,他早就料到会是这个结果,神威军一向高傲,又岂会接受他的好意。

“非也!我只是想像龙统领借个道。”

既然对方不领情,方毅也无意坚持,神威军自有神威军的骄傲。

累计签到:329 天
连续签到:8 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

“借道?”

龙腾有些不解的看着方毅。

“不错!我要进入妖兽大陆,恳请龙统领行个方便。”方毅诚恳道。

什么!

强横如龙象妖君,此刻也仿佛面对的是一尊真正的远古君王,高昂的头颅也不由缓缓的低了下去。

“十二天魔印,禁!”

“这人是钱学冲的二弟子,叫做吴无我。今年他不过六十岁,却已经晋升天境。而且他虽然是二弟子,但是传闻他的刀法真气却在大弟子柳无前之上。乃是霸刀门下一代的顶尖人物。”

王铁剑介绍道。

“真气确实不弱。”张宁笑看了一眼,点头说道。

“哈哈哈,原来是王师妹。”就在这时,吴无我见到了王铁剑,哈哈大笑声中,冲天而起,踏风而来,眨眼间便落在王铁剑的身前。

“才短短三个月不见,王师妹你的真气又有长足增长,距离地境巅峰已经不远。我看你或许会超过你的同门师兄姐,第一个成为天境的人。”

吴无我双眸如电,看了一眼王铁剑,便对王铁剑的修为了然于胸了。

“吴师兄过誉了,从地境到达天境,绝不是苦修就可以的了。天赋,机缘缺一不可。我现在才二十三岁,能在八十岁之前到达天境,我已经非常满足了。”

王铁剑谦虚道。

“哈哈哈。王师妹何必妄自菲薄,以我看来王师妹六十岁之前,必定登临天境。”吴无我哈哈笑道。

这话却也并不是客套话,王铁剑天资绝对出众,否则也不会被吴广恩收为关门弟子。吴广恩前边的弟子,有许多年过八十,却还是地境巅峰,在门中青黄不接的情况下,关门弟子王铁剑绝对是被寄予厚望。

“谢吴师兄吉言。”王铁剑闻言回答道。

看得出来,吴无我对王铁剑有过分热情,而王铁剑的回答则有些不咸不淡。这一番谈话,吴无我其实是碰了一个软钉子。

累计签到:296 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

...........

数年前,张宁在座牛二背上,前是柳秀秀,后是李家小妹。

柳秀秀身前横放着牛二的宝贝大斧,张宁腰间带着祖传魔刀。

纵然有刀鞘作为封印,但魔气与凶气能在散发出来。

这是魔刀,魔刀本没有凶气,只有魔气。

当年张家祖宗弓长天在没有原始阴石的情况下,为了增加魔刀威力,放在了天牢之下,吸取怨念,阴气,就成了凶刀。