奇书楼

搜索

《咫尺之间人尽敌国》(完本) 作者:乘风御剑.txt

累计签到:303 天
连续签到:1 天
《咫尺之间人尽敌国》(完本)
作者:乘风御剑
内容简介:
  “我书读的少,你别骗我,咫尺之间人尽敌国的意思分明是说我站在这咫尺之间不动,可以一人之力毁灭一个敌对国家。”
  “可是,我记得,这句话的意思好像是形容两个人很近时,另一人即便背后有一个国家都没用。”
  “假的。”
  百里青锋一剑平举,雷霆真气运转形成的电磁场爆发出庞大的洛伦兹力,推动手中超导体赤神钢铸成的神剑,以二十倍音速撕裂大气,将三百公里外一艘航空母舰射爆,火药库殉爆的火焰升腾照亮天空。
  “你看,我就在咫尺之间。”
  ……
  一个无修真、无异能、无魔法、有一点点真气的世界,一个武者有文化的世界。
《咫尺之间人尽敌国》(完本)作者:乘风御剑.zip (3.68 MB, 下载次数: 535)

评分

qdsgsx + 1 淡定

累计签到:320 天
连续签到:2 天
一、政治思想方面

认真执行党的教育方针,热爱党的教育事业。为了能不断提高个人的专业理论水平,提高对教育宗旨的认识,我在参加学校组织的教育教学的学习外能自主学习与教育理论和教师成长有关的书籍(《有效教师和教师一定要思考的四个问题)及时转变自己的教学的观念,尤其是教育纲要中对教育的新要求,用最新的理论武装自己,使个人的思想觉悟不断的提高,通过系统的学习,我对教育的要旨有了更为深刻的理解,对党的教育方针的正确性有了更为深刻的体会,对应试教育向素质教育转轨的必要性有了更为深刻的认识。

二、常规教学方面

在教学工作中,我紧紧抓住备课、上课及课后效果反馈三大教学环节,以保证教学质量。首先在吃透教材的基础上精心备课(不仅备教学方法,同时也备学习方法和学生)。上课时,力求把每一点知识都科学完整的教给学生,过程具有启发性和创造性。课下我认真辅导自习,批改作业,定时开辟第二课堂(进行数学手抄报的制作),激发学生立志学数学的欲望,并开拓学生们的思维和动手能力。从反映出的效果来看达到并超出了自己的预期。

在学困生的教育教学的过程中,我深知教师职业责任的重要性,而这种责任也正是激励自己努力做好本职工作的动力。聂宏刚、曹景元、田梦佳他们都因各自不同的原因出现了学习上的困难,我就在他们所表现出的一些行为来分析产生的原因,通过交谈了解他们的心理需求和成长障碍,以及在观察中所掌握的行为特点来进行教学和辅导,通过对他们的进步加以欣赏以及对错误的严肃批评使他们逐步养成了学数学的习惯,学习效果也逐渐显现了出来。

三、参加教学培训和课改培训

《国家数学课程标准》对数学的教学内容,教学方式,教学评估教育价值观等多方面都提出了许多新的要求。无疑我们每位数学教师身置其中去迎接这种挑战,是教师们必须认真思考的问题。

这学期里,我全程参加了学校组织的《打造高效课堂》教改数学观摩课,对自己提高课堂教学效果有很大的帮助,并据此知道自己的教学活动。

此外,根据教学和理论知识的学习,这学期里本人写了(写在《你在为谁工作?》之后、《令人神往而又困惑的成功》、《寻找教育的真谛》等多篇教学感想和学习笔记,是自己在教育理论上有了一定的提升。

这学期了,本人做了一些有益的工作和教学尝试,取得了一定的效果。但也存在一些不足,本人有决心在今后的工作中努力工作,争取更大的进步。

累计签到:320 天
连续签到:2 天
  。

(四)感恩忠诚是做好工作的根本。

这一年里,我在这家公司获得的实在太多了,说也说不完,要多谢的不单只是一两个人,更不是一句“谢谢”就能简单了事。我要感谢主管,当我刚进入营销策划部时,自身有着太多的缺陷和不足,是她包容和教导我,很多次的利用下班时间跟我谈心沟通,改正了我很多积重难返的毛病。同时在工作中适时的给我压力和激励,让我时而如履薄冰,时而又充满信心,从不敢轻易有所松懈,逐渐成长为一名合格的置业顾问。让我更幸运的是我们拥有一个成熟和谐的营销团队,同事之间既有竞争更有帮助,每次分歧总能在沟通中消除,每次难题也常常在集思广益中化解。

正因为有这样一群同事,我才能在营销部门迅速提升自己。俗话说,近朱者赤近墨者黑,因为有这样浓厚的企业氛围和团队精神,才给了我成长所需的养份。忠诚对我的工作来讲,首先,我的感受是我们对公司是否付出了全部的精力和智慧,对待每天的工作是否完全满意。我深信每位老板都希望自己的员工保持忠诚,每一位员工也希望有各个完善的老板。自从绿城那天起,我就记住了“今天工作不努力,明天努力找工作”作为自己的座右铭。

三、20xx年工作计划

20xx年,既是新的一年,又是我一个全新的开始。对于即将到来的一年,对生活,对工作,我有着太多的希望和梦想。我打算在新的一年里,重点做好以下几项工作:

一是做好营销服务工作。

在工作中,我要认真细心地为客户着想,通过自身良好品质的展现和坦诚、礼貌、周到、用心的服务,赢得市场和客户的信任,在潜在客户和老客户的心中树立良好的个人形象和公司形象,从而提高企业知名度和企业房产产品以及自己的信誉,为公司

累计签到:1634 天
连续签到:1042 天
多谢楼主的分享

累计签到:247 天
连续签到:78 天
回帖是一种美德

累计签到:60 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:144 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:23 天
连续签到:12 天
多谢楼主的分享

累计签到:747 天
谢谢楼主分享

累计签到:1885 天
连续签到:719 天

累计签到:122 天

累计签到:69 天