奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《飞花剑雨录》最新版 作者:知行思涵 txt连载至第六卷第58章

累计签到:501 天
连续签到:4 天

龙姬的神情顿时有些局促,清冷的模样现出一抹慌乱。

季辽到了高位之下,直视着龙姬冷声开口,“你是何时当上衍水峰峰主的?”

“相公...我...”龙姬迟疑了一下。

“告诉我!”季辽喝了一句。

龙姬平稳了些许心绪,这才起身向着季辽走去,到了季辽身边这才缓声说道,“道心圆满,在你刚走不久我便感应到境界隐约要突破的样子,没想到一举成功了。”

“你还没回答我的问题。”季辽直视龙姬说道。

“这...三日前!”龙姬再次迟疑了一下。

“我这就去杀了张若仙。”季辽冷哼一声,猛的一甩袍袖转身就要离去。

“相公不要!”龙姬一惊,连忙死死拽住了季辽的衣袖,“这是我的选择,与师傅她无关。”

“龙姬,你知道你这么做的后果么!”季辽停下了脚步回头说道。

“知道!”龙姬的眼睛里顿时涌起一抹水雾,点了点头,“可是我生长于紫气宗,我不能看着紫气宗这么衰败下去,既然我已筑基,能帮帮宗门就帮一帮。”

龙姬略带恳求的说道,顿了顿转而又道,“我师傅已去镇守万法阁,我与她说好了,两百年,只要两百年,我就辞去峰主一职。”

季辽脸色仍旧难看。

他此行回来历尽艰险,其中最重要的当然是为了她娘,然后就是为了龙姬和火琉璃。

这一路行来,她娘死了,火琉璃留守火雀宗,现在龙姬做了衍水峰的峰主,也就是说他季辽这一行的目的一个都没达成。

季辽一抖袍袖,甩开了龙姬紧拽的手。

“子禾已入仙道,在紫气宗这等宗门终究无法求得大道,所以子禾必须随我去极南...”话说到这里,季辽声音一停,顿了顿才又再次说道,“至于龙峰主你,就多保重了,哼!”

说罢,季辽不管已是泪如雨下、呆若木鸡的龙姬拂袖而去。

龙姬双眸中眼泪珠串般滚落,望着那个离去的身形,她知道自己这次是彻底惹怒了这个男人了。

累计签到:489 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

尚未签到

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:757 天
论坛只是提供了一个免费开放的平台

累计签到:991 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:823 天
连续签到:61 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:459 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对论坛无私贡献!感谢楼主无私的分享与奉献 ,本人真是被感动的痛哭流涕!

累计签到:550 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1147 天
连续签到:67 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

尚未签到

君埋泉下泥销骨