奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《江湖勿忘》最新版 作者:崔长青 txt连载至第172章

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:728 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:493 天

“轮回无尽!”

“轮回的循环是无止境的,你无法逃脱天地之手!”

这时,刚才在说话的人的手掌突然转向侯庆林,突然变成虚无。

巨大的手掌从虚无出现,直接屈曲侯庆林的身体,牢牢地束缚着。

“静!”

一个人吐出一阵寒意,突然发出喀哒声,整个世界都是空的,以侯庆林为中心,变成了无尽的巨大冰雕,全部冻结在里面。

“杀!”

声音再次发出,这股无尽的冰封力量瞬间变成了无尽的杀戮和切割力量。

璀璨的光芒笼罩着侯庆林的身体,没有力量可以勒死他。

他手中的转世剑再次扫过,冰雕破碎,然后在虚空中被歼灭,但他的世界是大手,依旧牢牢地握着他。

“侯庆林,你今天死定了了!”几和人物被那只虚弱的大手握住向侯庆林转去,但他们只看到了侯庆林脸上的冷漠,依旧很镇定。

“因为这里有人可以杀了我,现在轮到你了!”侯庆林的手掌发抖,剑再次刺穿了虚空,仿佛一片浩瀚的大海冲了出来。

在海洋中,轮回的气息绽放了。

这是轮回。

“呼!”当两个人接近侯庆林时,他们被轮回的海洋吞没了。

没有任何解释,他们甚至没有时间说话就被吞下了死了。

“虚空力量!”

这时,在遥远的虚空中,穆晨和林风已经到了。

他们碰巧看到了现场。

令人震惊的是,在等待这场可怕的战斗之前,他甚至没有参加的资格!

“穆晨!”人群似乎意识到了这一点,他们的眼睛转过头,然后落在了穆晨和林风身上。

他们的表情一下子变得冷淡了。

石皇和羽皇个人跻身弟子之列。

侯庆林的第二个人来这里是自以为是,现在排名第一的穆晨也来了。

“师兄!”侯庆林也自然地看到了穆晨,向他微笑并点了点头。

看来穆晨到来并不是偶然的。

每个人都认为他的才华令人恐惧由于他在这里,所以什么也不会发生。

穆尘微微一笑,然后看着天神殿皇者会众,冷漠地说:“天神殿皇早已为人所知,但是现在该宗门弟子怎么会如此无能,连我师弟一个都对付不了。”

“穆晨,侯庆林来到天神殿在这里杀死了我们的人,你不必多说什么,另外,你未经允许进入我的天神殿,我们不在追究,但是如果你进行干预,你也一起留下!“

曾用过天之手的强者冷冷地说,如果今天允许侯庆林安全离开,那么天神殿的面目将如何保留?

天神殿皇者会不会让龙大怒。

“你错了,是你的天神殿守卫在传送圣坛来先攻击我们的弟子,无视皇者定下规则,我师弟来为天神殿皇者是给你们清理门户。”

穆尘的声音一直在浮动,并继续说道:“我的师弟侯庆林处于尊者五层境界,如果你天神殿有同样实力的人,可以随便出手,我什么也没说,但是,如果你们以多欺少,我不能无视。”

在同一境界对抗侯庆林?

天神殿的尊者在他的心中冷笑,没人知道侯庆林的力量是可怕的,轮回的力量在他的手掌中,很难在同一境界击败他,更不用说杀了。

对方冷漠地看了一眼穆晨:“如果你让他今天活着,其他人会说天神殿皇者下没有人!”

“杀!”

刺杀的声音滚滚而来,变成了刺杀的可怕光芒,向侯庆林绽放。

同时,他的手掌再次发抖,变成覆盖虚空的大手,将侯庆林压死!

“石皇和羽皇的弟子,谁能动!”穆晨看到对方的举动时,淡淡地发出了声音,挥了挥手掌。

累计签到:1115 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:489 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:991 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:813 天
连续签到:51 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1220 天
连续签到:3 天
支持楼主无私分享资源

累计签到:550 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:458 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对论坛无私贡献!感谢楼主无私的分享与奉献 ,本人真是被感动的痛哭流涕!