奇书楼

搜索

[资源] [神奇AVG/中文] 深宫回忆:皇后、太监、和狗皇帝 PC+安卓+IOS官方中文版 [300M/多...

累计签到:254 天
连续签到:1 天

咳咳,给各位分享一款非常非常有趣的神奇AVG游戏~

深宫回忆:皇后、太监、和狗皇帝的往事 官方中文版
(Deep Palace Memories_V3.0.0)

这是一款由[ntrworld]社团制作的神奇AVG文字游戏
现在已经上架DL,官方中文
而且是史无前例的【PC+安卓+IOS】全平台制霸!
风格神奇,剧情丧心病狂
可以说是最最值得体验的奇妙作品!
在这里分享给大家!
游戏由《天堂巴比伦》自购分享,还望大家多多支持!

游戏介绍:

这是一款风格奇妙的日式AVG游戏(文字互动游戏)
画风惨绝人寰,但是意外的实用
包含各种花式螺旋NTR/戴绿帽/母女盖饭/当面羞辱等奇妙玩法
带你看遍最最神秘的深宫中的奇妙生活

5个不同的神奇结局
超过20种奇妙至极的H事件

风度多彩的可攻略角色以及各种丧心病狂的展开
有谁能拒绝这种方式奇妙的诱惑呢~

来吧,你上你也行,来当一次狗皇帝吧!

游戏制作不易,喜欢游戏的朋友希望入正支持厂家(可以支付宝)
地址:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ281391.html

游戏剧情:

我是皇帝…是个普普通通的平庸皇帝
对,自从我那死鬼老爹死在女人肚子上以后,我就稀里糊涂的当了皇帝
虽然我每天都在尽力的处理政务,和各路朝臣斗智斗勇
但是,说实话,我感觉我算不上一个称职的皇帝

深宫大院,到处都是阴谋诡计
所谓的皇后,总是皮笑肉不笑
高傲的母后,在我继位后也变得愈发古怪
就连服侍我的小宫女,都总感觉在瞒着我什么……

不行,我……朕一定要弄明白,那些家伙,到底在谋划什么……

游戏玉兰:

下載地址:

https://www.feimaoyun.com/#/s/hlqlt5xc

http://www.xun-niu.com/file-751622.html

密码  见txt

优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP
累计签到:44 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:373 天
大家都附和着端起酒杯

累计签到:401 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:565 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:231 天
good。very good

累计签到:1581 天
连续签到:2 天
不错,感谢楼主分享!

累计签到:1581 天
连续签到:2 天
不错,感谢楼主分享!

累计签到:1040 天
连续签到:9 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:156 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!