奇书楼

搜索

[资源] [RPG/中文/绿帽出轨] 异世界人妻勇者!時子! DL官方中文版 [300M/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天

咳咳,给各位色批们分享一款你们最喜欢的绿帽RPG新作哦~

异世界人妻勇者!時子! DL官方中文版
(異世界人妻勇者 時子 )

这是一款由[烸闓海]制作组出品的日式RPG游戏
丰满人妻异界游,包含超丰富恶堕出轨元素!
是各位牛头人的最爱,毕竟谁不喜欢绿油油呢?
现在已经在DL上架了官方中文版
在这里将游戏分享给大家!

游戏由{天堂巴比伦}自购分享,还望大家多多支持

游戏介绍:

这是一款喜闻乐见的【绿帽出轨NTR】游戏 
在游戏中,你需要控制意外被召唤到异世界的人妻 時子
一边进行冒险,一边给自己老公带上一顶又一顶原谅帽~
游戏画风稍微有点粗糙,但是配上各种超背德展开却意外的带劲!
整体体验有趣,官方中文质量非常不错
强烈推荐各位尝试一番~

游戏制作不易,喜欢游戏的朋友们希望多多支持
入正地址:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ295813.html

游戏剧情:

突然被召唤到异世界的时子
一脸懵逼的成为了勇者

而且还要求她去讨伐邪神?!

但是,完完全全就是个家庭主妇的她
既没有装备也没有金钱。
更不会战斗,队友也十分的嫌弃她

普通日本家庭人妻
举目无亲流落异界

时子能够将邪神**、回去老公的身边吗?

还是说,成为这个世界的……玩物?

游戏玉兰:

下载地址

https://www.feimaoyun.com/#/s/vhjpczq9

http://www.xun-niu.com/file-832810.html

解压密码见txt

飞猫vip优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP  
累计签到:511 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:511 天
连续签到:4 天

累计签到:267 天
连续签到:1 天

累计签到:101 天
连续签到:2 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!