奇书楼

搜索

《完美仙剑三》作品相关 很忙

累计签到:395 天
连续签到:1 天
    夜晚十一点多,叶枫刚刚从酒店里兼职完,走在冷冷的大街上,孤独的抱了抱手,本来今天是

一个值得庆祝的节日,因为今天不仅仅是他的十七生日,而且更是凭借着自己的努力,考上了博士

生。很惊讶吧,只有十七岁的他便考上了,然而本来一个值得高兴的日子他却是显得有些苦涩。

叶枫,一个孤儿,从小便在孤儿院长大,因为他的性格比较内向,所以他在孤儿院里没有朋友

,而孤儿院里面也就是院长对他比较好。小的时候院长经常会拿一些好吃的东西给自己吃,还教自

己读书写字。而能跟着院长读书写字是叶枫一生中最最温馨的回忆,为什么说是回忙呢,因为在叶

机六岁那一年,院长病了,而且还是肺癌晚期。叶枫到现在还仍然记得在病房里,院长最后的遗言

。当时院长一手拉住了小叶枫的小手,一手摸着他的头亲切的对着他说道:“小叶枫啊,你要好好

读书,等长大后一定要当上博士知道吗?”这一句话是院长这一生的最后一句话,在老一辈的想法

里,考上博士就算是有出息了。

叶枫当时只是紧紧的握住老院长的手哭泣着点了点头。就为了院长的一句话叶枫一直坚持到现

在,而现在他也考上了,但是却没有人来跟他分享这开心的果实。叶枫他是边打工边读书的,虽然

在读书时也有人喜欢过叶枫,然而他却太迟钝了,根本就不懂。而到了高中后,大家都已经很现实

了,以前喜欢叶枫的女孩子也会因为叶枫没钱而看不起他了。

叶枫回到了他的家,他现在所住的地方是一间二十平方左右的房子,因为房租便宜,所以叶枫

便在这里租了这个小房间,反正是他自己一个人住的,他也不介意这些。进到房间后拿着着一张照

片,这一张照片是院长的,叶枫在很小的时候就一直保存着它。每当遇到困难的时候,看着这张照

片叶枫就会冲满了动力。现在院长交代他的,他都已经很好的完成了。只是院长此时却是看不到了

,叶枫呆呆的看着照片,眼泪一直不停的划落。

良久,叶枫深深的吸了一口气,然后把照片收了起来,准备睡觉明天一早还要起床去拿证呢。

脱了外衣后,叶枫开始上床睡觉。在梦中他好像回到了过去,正在跟着院长读书写字,很温馨很温

馨。正在沉睡中的叶枫喃喃自语的说着梦话“好想有亲人啊,这样就不用孤单一人了。”然而就在

这个时候叶枫却突然感觉有些冷,温馨的画面也随之消失。叶枫有些奇怪,为什么会感觉到冷呢,

虽然现在的天气是开始转冷了,但是叶枫一向没有踢被子的习惯,但是为何还会发冷。

XXXX年XX月XX日,某市某男子死在了自己的卧室里,死因不明,而且该男子是17岁就考上了

博士生,是一个天才,却爆毖在自己的房间……

《完美仙剑三》.rar

228.49 KB, 下载次数: 299

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:27 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

累计签到:386 天
男子是17岁就考上了博士生,是一个天才,却爆毖在自己的房间……悲剧往往是喜剧的开端

累计签到:650 天
男子是17岁就考上了博士生,是一个天才,却爆毖在自己的房间……悲剧往往是喜剧的开端

累计签到:296 天
别紧张,我又不是什么好人

累计签到:767 天
感谢楼主的分享。

累计签到:715 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:56 天
连续签到:25 天
感谢分享很精彩

累计签到:20 天
连续签到:8 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:107 天

累计签到:247 天
连续签到:78 天
回帖是一种美德

累计签到:324 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1306 天