奇书楼

搜索

《妹妹爱人》 作者:秋也凉⊙全本 番外27

累计签到:395 天
连续签到:1 天
  【内容简介】

“哥...哥...”

似乎有人在推我,不用想,肯定是妹妹,大清早吵她哥睡觉真是过分,我眼也不睁的没好气道:“干嘛?”

“吃早饭了”

“哦...”,我翻了个身抓住被子接着睡,原来是在做梦啊。

妹妹爱人⊙秋也凉⊙全本 番外27.rar

988.8 KB, 下载次数: 1835

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:703 天
连续签到:6 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

seseyagao
推荐昨天 23:31

打赏
关注Ta
取消
家里排行老二,有一个大我三岁的姐姐,叫夜紫涵,不过我们见面的机会很少,从我上初中开始,姐姐就去了国外读书,到现在也没有再见过面。至于比我小的妹妹,哈哈,不存在的,家里只有我们两个孩子,说自己排行老二不是要比家里最小好听一点吗。

接下来就要隆重介绍一下世界上最美丽最温柔身材最好的大美女了。我的母亲,秋雨馨,今年34岁,是一家贷款公司的老板,自从老爸小时候意外去世了之后,一直经营着公司,日子过得还算舒服,想买什么还是可以买的。这个不是重点,母亲的身材绝对是我见过最好的,匀称的大长腿,一米七的身高,虽然胸不是那么大,但是正合适,我也不喜欢大的,可能是自己的母亲,有主观加分的成分,但是我不管,妈妈世界第一好看!

wangj451200
推荐半小时前

打赏
关注Ta
取消
好奇心一直都是存在在人类内心最奇妙的一种情感。在很多时候,它往往能驱使人去做一些原本不会做出来的事情。那种对未知事物的探索欲,推动着很多科学的进展。
  窥视,是满足好奇心的行为中较为广泛的做法。
  望远镜、显微镜、天文望远镜、电子显微镜,不管远近钜细,人类窥视的工具,都在不断进化着。
  那种想看的冲动,在具备了看的可能性后,会变得格外强烈。
  假如你是潘多拉,那个盒子放在你的手上,没有人能阻止你打开的时候,你会打开它,看看里面是什么吗?
  其实每个人手上都有一个盒子,装着自己的人生。窥探别人的盒子,是很多人的兴趣所在。
  那么,现在,将要打开的这个盒子——这个通往淫奇世界的入口,你有兴趣么?

jurnyking
板凳昨天 23:24

打赏
关注Ta
取消
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

地板昨天 23:27

打赏
关注Ta
取消
灌水?没有的事!

qazxcvbnmmnbvcx LV.5
5楼昨天 23:36

打赏
关注Ta
取消
大雕的梦想

滚吧滚吧 LV.5
6楼昨天 23:40

打赏
关注Ta
取消
而苏雅琴的蜜穴被我的大鸡巴全部插入小穴,使她有种充实和胀满感,以及舒适感,毫无来由的全身颤抖赴来,而蜜穴也不住的抽孪着,紧紧夹住我的鸡巴。
我看着身下迷人的妈妈,开始慢慢的扭动臀部,随着我进出妈妈的蜜穴,妈妈开始呻吟起来,“恩……大鸡巴……插的好爽……小坏蛋……快肏妈妈……”
我是越插越快、越插越深,只感到妈妈的蜜穴是又暖又紧,淫水不停的往外直流,花心在一张一合地猛夹着大鸡巴,直夹得我舒畅无比,整的我就要射精。

longzhu1234
7楼昨天 23:41

打赏
关注Ta
取消

longzhu1234
8楼昨天 23:46

打赏
关注Ta
取消
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

偷懒的人
9楼昨天 23:49

打赏
关注Ta
取消

koalalala
10楼昨天 23:51

打赏
关注Ta
取消
强烈支持楼主ing…无私分享资源
上一页
第1页
第1页下一页
社区

我说一句...
点赞

新浪微博QQ空间QQ好友腾讯微博二维码复制网址举报主题取消

累计签到:247 天
连续签到:78 天
回帖是一种美德

累计签到:767 天
感谢楼主的分享。

累计签到:107 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1776 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:937 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:450 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:316 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:20 天

累计签到:395 天