奇书楼

搜索

[资源] [3D互动/全动态] 时间停止的无限制沙滩! PC+安卓DL正式版+动画版 [4G/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天

推荐这款制作极其精细而社保的3D互动型SLG大作游戏:
时间停止的无限制沙滩! DL正式版 
(時間停止でやり放題inプール)

内容包括PC版+安卓模拟器版+动画版,可独立选择下载。

游戏概述:
这是一款由[ティーグラフ]社团制作出品的3D互动游戏
这款游戏的制作社团就是制作那个蒂法/尤菲与你有约的神仙制作组!
这个社团的游戏出了名的细节完美!
每一帧少女的表情都生动无比!而且剧情也是相当神仙!

玩过你就知道,这哪里是3D同人小黄鼬?这分明是次世代的3D大作!
那飘逸的头发,顺滑而富有弹性的真实肌肤,极致流畅如真人般的反应~
即使是DOA奶排3的效果也不过如此~果然高手在民间!

游戏全程动态,整体体验时间在2小时以上(赶得上大片了!)
而且是FLASH引擎,内置AIR格式,可以使用手机模拟器加载!
【时间停止】玩法,全动态全CV ,不需要日文基础~
整体体验异常社保!绝对值得来一发!

游戏介绍:
我是一个无聊的中年男人
我知道像我这种人到中年还一事无成的人,和那些激情已经可以说再见了……
这种颓废的心态,直到那天才完全消失……
我觉醒了异能【时间停止】的那天!
而生性善良(怂)的我。决定不用这个技能去做为非作歹的事情……
我也没有抢银行,也没有偷东西……
但是直到今天,在阳光明媚的沙滩上~
看到了那两名可爱的少女......

白嫩的肌肤,阳光的笑颜~
增之一分则胖,减之一分则太瘦
著粉则太白,施朱则太赤;
眉如翠羽,肌如白雪;
腰如束素,齿如含贝;
嫣然一笑,惑阳城,迷不知

(此话节选自儒家经典:《登徒子·好色赋》

我不自觉的启动了【时间停止】~~
在这个没人可以阻止我的沙滩上~让我们三人好好亲热一番吧!

动态那啥预览:

那啥预览:

下载地址

http://file.fmapp.com/#/s/olsvi97c

http://www.xun-niu.com/file-871227.html

解压密码见txt

飞猫vip优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP  
累计签到:412 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:122 天

累计签到:623 天
连续签到:5 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:96 天
连续签到:2 天

累计签到:122 天

累计签到:366 天
连续签到:366 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:16 天
还是这些游戏给力啊,但是怕病毒啊

累计签到:82 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!