奇书楼

搜索

[资源] [欧美SLG/汉化]父女乱O岛:全剧情完结 精修汉化版 [PC+安卓][3G/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天
咳咳,给各位分享这款质量相当棒棒的欧美SLG游戏的……完结汉化版本!对!经过整整2年的拉锯战,这款超赞的欧美剧情向游戏!终于完结啦!
父女岛:第十天的终末 PC+安卓完整汉化版(想必你们都知道游戏原名是啥,我就不放了)
这是一款由【百宝袋汉化组】汉化出品的欧美SLG游戏
游戏的版本是最新的DAY11full 已经彻底完结  包含了全部11天的所有游戏内容(直到夜晚剧情结束)而且是PC+安卓双版本汉化,真心非常方便
也是主打你们最喜欢的《一家人干来干去》的奇妙玩法总之,我觉得是值得体验的~
在这里分享给各位~

汉化者留言老牌子游戏了,尤其是父系党必玩。大家玩的时候,开场时,把关系设置成女儿和爸爸就启动血缘了。至于有好孩子问血缘是什么,还是长大了先吧,现在别问那么多。
组合手提箱= 000密码为笔记本电脑=password

游戏介绍:
你和你的女儿坐飞机,然后就嗖的一下子爆炸了~万幸,你们两个幸运的活了下来但是……你发现你们飘到了一个无人荒岛上!在与世隔绝的荒岛上和一位充满了青春气息的美人在一起,会发生什么事情呢?哪怕她是你的……呃……
不过啊,乃子什么的先抛到一边现在我们应该来琢磨琢磨怎么活下去?或者说,是想尽一切办法求生……还是先来一发爽爽再说?

游戏玉兰:
动态预览:

更新日志:更新日志谢谢大家!第一季结束了。它有317个新渲染。它包含了整个游戏,从他们登上岛屿的第一天起。首先也是最重要的,感谢你是我的赞助人,没有你我不可能做到这一点。谢谢你的每条评论、每条信息、每封电子邮件。你在我虚弱时给我力量,在我害怕时给我勇气。你给了我一点你的时间,你的信任,你推我拉我直到这个赛季结束。谢谢你!当我说没有你我不可能成功时,我是认真的。这并不容易,我有我的怀疑,但我们做到了。谢谢你。我认识了很多人和我交了新朋友,他们和我有着同样的热情。我从你身上学到了很多,我会继续学习。这就是我对父女岛的看法。我希望你会喜欢它。谢谢你让它成为可能!如果你发现任何bug,请在评论中告诉我,还有你对这次更新的看法。希望你会喜欢!保持安全!干杯!

下載地址:

http://file.fmapp.com/#/s/ow11ismj

http://www.xun-niu.com/file-874069.html

密码  见txt

优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP
累计签到:452 天
连续签到:2 天

累计签到:177 天
连续签到:51 天
坏的 打不开

累计签到:1305 天
连续签到:110 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1305 天
连续签到:110 天

累计签到:92 天
谢谢楼主分享

累计签到:273 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:232 天
连续签到:2 天