奇书楼

搜索

[资源] [互动SLG/中文] 索菲护士的“晨间检查” STEAM官方中文步兵版 [365M/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天
咳咳,给各位分享一款非常有趣的互动SLG游戏~
索菲护士的“晨间检查” STEAM官方中文步兵版(Nurse Sofi)
这是一款由[Pen in Apple studio]社团制作的日式互动SLG游戏(对,就是那个LOGO猥琐到爆炸的奇妙社团)这是该社团的最新作品(2020.05.23发售)现已上架STEAM平台,搭载超赞官方中文!在这里将【官方中文破解版】分享给大家~已经破解验证,并且打好了全步兵社保DLC解压即玩非常方便

这是一款喜闻乐见的[三消互动SLG]游戏和前几作相比,画风和质量肉眼可见的大幅度提升!风搔小护士的奇妙[检查]玩法更是令人欲罢不能!不仅如此,游戏全程搭载高质量动态CG立绘,互动,对话,H事件均为全程动态H场景有CV,日常剧情也是十分有趣,最后的反转真的是秀到爆炸~还是非常非常值得一玩的~推荐尝试!

(大家出门要记得戴口罩哦)
游戏剧情:
因为一场小感冒,我彻底住进了医院虽然我知道现在是特殊时期,但我发誓我就是单纯的感冒而已……
不过,就算我再怎么解释,医护人员也照样把我五花大绑,当做小白鼠一样研究
今天,轮到了索菲护士进行“晨间检查”本以为只是单纯的看看心电图结果……喂喂!那是什么东西!现在的检查都这么开放吗?检查就检查你脱什么衣服?!
那个与其说是护士,不如说是鸡的家伙,拿出了一个巨大的……【取精杯】?
游戏玉兰:动态CG:

下載地址:
https://www.feimaoyun.com/#/s/msulkfuy
http://www.xun-niu.com/file-877306.html
密码  见txt
优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP
累计签到:96 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:209 天
连续签到:23 天
支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:1791 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1165 天
连续签到:12 天
多谢楼主分享

累计签到:1297 天
连续签到:81 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!