奇书楼

搜索

[资源] [RPG] 欲望之街~复仇的千金大小姐:巴凜華 Ver1.10 [500M/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天

推荐一款 画风非常精美的新作RPG游戏:

欲望之街~复仇的千金大小姐:巴凜華 Ver1.10 正式版
(欲望の街~復讐の令嬢 巴 凜華~)

这是一款以金钱和暴力支配的罪恶城市为舞台的原创RPG游戏!

游戏画风非常精美,女主十分漂亮,是标准的黑长直JK千金大小姐。

柔弱的制服黑丝女学生却拿着各种重量级兵器是一道奇异的风景!

游戏介绍:
女主人公是一个小城市里任侠一家的千金独生女“巴凛华”。
在她还年幼的一天里,父母双亲被巨大的黑帮组织唐氏所杀。
父母死后,女主的家彻底毁了,曾经的家族荣耀一去不复返。
数年后,长大的凛华为重建家园,发誓要向杀害父母的罪恶组织报仇雪恨!

以自己性感而富有魅力的身材和脸蛋作为武器,去俘虏丑恶的男人们!
用自己的身体和手段不断地赚钱,来和武器商交涉!

筹备各种强大的武器和装备,向罪恶的组织挑战!
一个看似孤独的弱女子的她的命运将会如何呢?

穿着JK制服的黑丝美少女,只身一人向恶组织复仇挑战。
唯一的本钱只有自己年轻的身体!
想办法尽可能的赚钱来购买各种强大的武器吧~
当然最快的来钱方法自然就是出卖自己的身体啦!

游戏特点:
匹配各种强大的野蛮兵器+格格不入的黑长直JK美少女是一道亮丽的风景!
而且对付敌人有两种不同的战斗方式:
1.用自己的力量去正面击败敌人!
2.可以用自己美色来和敌人进行嘿嘿服务,让他们绝顶!

那啥预览:

下载地址

http://file.fmapp.com/#/s/2gxgqphb

http://www.xun-niu.com/file-887748.html

解压密码见txt

飞猫vip优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP  
累计签到:908 天
水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只

累计签到:653 天

婊子退魔师莉优 3 PC+安卓最新完结汉化版

这是一款由幻想岛汉化组最新移植的日式RPG作品

累计签到:366 天
连续签到:366 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:956 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:428 天

累计签到:729 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1349 天
连续签到:154 天

累计签到:176 天

累计签到:729 天
我只是路过打酱油的。