奇书楼

搜索

《从文抄公到全大陆巨星》(校对版全本) 作者:一蓑烟鱼2号.txt

累计签到:303 天
连续签到:1 天
《从文抄公到全大陆巨星》(校对版全本)
作者:一蓑烟鱼2号
【内容简介】:
  (前期人如其名,又怂又贱,60章后起飞,100章一路爽到底。)
  宋仁真的没想出名,他只是想赚5万两银子,帮老爹还了欠下的债,然后换个大点的房子,娶个老婆,生个大胖小子,然后摆个地摊,喊着:窝窝头,一块钱四个,嘿嘿~
  但是,当他上传在‘天地知乎网’上的小说开始收费炸了后,他就被无数人惦记上了,甚至不知道多少大佬,询问他的地址,要带着刀片来找到这个叫‘有本事来打我啊’的作者时,他彻底害怕了……
  看着手里的漫画、游戏、电影、动漫……他咽了一口唾沫。
  “我能改笔名吗?”
  【天地知乎网】是整个大陆自然法则所形成的消息网,每个人一旦注册,将永远无法修改。
  “那把我赚取的稿费发给我,我退隐江湖总行了吧。”
  “不好意思骚年,稿费满10万才能发放,所以继续加油吧。”
  “尼玛——”
  PS:本书非后宫文,只有一个女主,喜欢看后宫文的抱歉了。
《从文抄公到全大陆巨星》(校对版全本)作者:一蓑烟鱼2号.zip (1.61 MB, 下载次数: 1092)

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:223 天
相比于炎热的南半球,北半球这里却是无比的冷静,就像是一盆冰水被浇在了冰块上,除了凉意还是凉意。
  利尔迈着疲倦的步伐推开家门,他已经是一个年过三十的推销员了,甚至这么说都是往年轻的说,因为真算起来,他已经接近四十岁。
  在美利坚这个充满弱肉强食的国度,这样的职业真的不怎么算好,尤其是在他这个年龄里,但可能就是所谓的命运吧,在几年前,他却意外的迎娶了一名格外美丽的金发妻子。
支持 1 反对 0

累计签到:1584 天
连续签到:129 天
淡定,淡定,淡定……
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1413 天
我只是路过打酱油的。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:33 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:33 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:713 天
连续签到:570 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1578 天
休闲作品,消遣度日之作也!

累计签到:154 天
连续签到:154 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:2211 天
连续签到:431932 天
感谢楼主分享

累计签到:392 天
连续签到:13 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1115 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!