奇书楼

搜索

[资源] [ADV] 闪耀的妻色:停不下来的水蛇腰啊!正式版+全CG [3G/多空/百度]

累计签到:254 天
连续签到:1 天

推荐一款 发布的超级NTR新游戏:

闪耀的妻色~停不下来的水蛇腰啊!正式版
(イイナリ妻色 ~止まらない腰使い~)

内容包括游戏本体+特典+全社保CG包,可独立选择下载。

这是一个令人鸡冻的超级NTR游戏,男主NTR的角色高达12名之多!
也就是有12个不守妇道的银荡妻子12个悲惨的绿帽丈夫
真是史无前例的大型NTR游戏啊...太特么爽了!!

这是一部主打 背德 强制NTR 夫前犯 人妻 的美妙游戏!
游戏是一个个小故事组成,每个故事都有独立的剧情和女主
以及骚到爆炸的NTR玩法!

带入升级版的大雕黄毛的视角,
和12名柔媚人妻来一场轰轰烈烈的NTR背德大冒险!

用尽一切卑鄙下贱的方法!毁掉一个个幸福的家庭!

当着丈夫的面PLAY他的妻子!
让一个个模范妻子,变成只知道欲望的RBQ!

来吧朋友!全他喵是NTR!你就是无敌的大雕黄毛!

各种丧心病狂的玩法,各种绿帽子漫天飞舞!

游戏附带特典,增加两名新的人妻
一共12位柔媚美人妻,这谁顶得住啊?!

游戏特点:
这是一款史无前例,你绝对没有尝试过的超级外向NRT游戏新作
包含12名看着就社保的各色人妻,全程CV配音,含动态的社保CG
无与伦比的剧情设定,丰富的内容,超多的H事件,各种无底线丧病玩法
一款不可错过的NTR坐标性游戏,尤其是爱好这口的绅士们,绝对让你大呼过瘾

那啥预览:

下载地址

http://file.fmapp.com/#/s/pl3iehv6

http://www.xun-niu.com/file-890453.html

解压密码见txt

飞猫vip优惠码:FM666ZCEVCX3SVIP  
累计签到:345 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:209 天
连续签到:23 天
支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:115 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:511 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:511 天
连续签到:4 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1816 天
连续签到:1413 天
没看过,谢谢大大分享