奇书楼

搜索

[搞笑文章] 香蕉和西瓜新婚

累计签到:413 天
连续签到:1 天
香蕉和西瓜新婚,第二天香蕉就成了寡妇。大家问怎么回事,香蕉哭诉:别提了,昨晚上我刚把衣服脱掉,他一脚踩在上面就摔成西瓜瓤了。

西汉韩信,年少时曾被小混混欺负,他忍受胯下之辱,终成一代名将。今天,我也受了别人的胯下之辱,想起韩信,我也一言不发,躺在那人裆下,任那人辱骂。那人骂道:“臭不要脸的,敢趴在老娘的裙子地下偷看,你TM找死啊!”

今天我和女朋友炫耀,说:有个姐姐喊我“小帅哥~",女朋友一把掐住了我的脖子。怒吼道:说!那个女人怎么知道你小的!

和闺蜜逛街看到一个老人摔倒了。我问闺蜜:扶不扶?闺蜜:扶吧!我:为什么要扶人,你什么时候变得这么好心?闺蜜神回复:你现在不去扶老人,等你老了,你都不知道怎么去讹人!

老麻雀问大雁:“你这是飞着去哪儿啊?”大雁:“飞去南方过冬。”老麻雀拍拍身边小麻雀的头说:“看看,这就是有钱人过得生活啊!”

哥们女朋友做足浴按摩的,在一起同居后,哥们觉得那行不正经,叫她换工作,哪怕挣不到钱也没关系,他可以养她。可她不愿意,觉得自己做的是正规的,没什么见不得人的,哥们火了,我TM去过那么多店,正不正规我心里没数?!说完两个人都沉默了。
累计签到:750 天
连续签到:570 天
四十二章经_第一章译文
  释迦牟尼佛说:辞亲出家的人,能够认识到自己的本心,认识到一切事物本质的虚幻性,能够悟解佛理佛法,这样的人才可以称作沙门。沙门如果能坚持奉行二百五十戒,无论干什么事,或不干什么事,都能做到清心寡欲,勤修四谛圣道,这样他就可以修成阿罗汉。达到阿罗汉果位的人,能够在天上飞行,随意变化,他的生命无限量之长;他住的地方,都有天地鬼神予以卫护。
  沙门修行次一等的是达到阿那含果位。达到阿那含果位的人,他寿命终了之后,灵魂便上升到十九天上,即到无烦天,便能证得阿罗汉果位。
沙门修行再次一等的是达到斯陀含果位。达到斯陀含果位的人,再经历往生一次天上,返回往生一次人间,就能证得阿罗汉果位;沙门修行再次一等的是达到须陀洹果位,达到须陀洹果位的人,还要经历七生七死,便能证得阿罗汉果位。能把贪欲除了,才能成道。而要断绝贪欲,就不能忧虑,不能想断而不断,就像断除四肢之后,就永远不能再用了,下决心断绝贪欲,就不要再贪恋了。

累计签到:750 天
连续签到:570 天
四十二章经_第四章译文
释迦牟尼佛说:众人以十种事情行善,也以十种事情作恶。是哪十种事呢?属于行为方面的有三种,属于语言方面的有四种,属于意识方面的有三种。行为方面的三种是:杀生、偷盗、邪淫;语言方面的四种是:挑拨是非、恶语骂人、说谎骗人、秽言乱语;意识方面的三种是:嫉妒别人、怨恨他人、愚蠢糊涂。这十种事,不合乎佛家圣道,叫做十恶行。这十种事如果改正不再犯了,就叫做具备了十种善行。

累计签到:1271 天
连续签到:1 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:176 天
连续签到:119 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

淡定,淡定,淡定……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!