奇书楼

搜索

《如何养圆一只白骨精[娱乐圈]》 txt 完结 作者:申丑

累计签到:13 天
连续签到:1 天
《如何养圆一只白骨精[娱乐圈]》作者:申丑
  文案:
  班顾是一个不知道死了多少年的白骨精,一朝从地底爬出来……
  操,外面的世界有点陌生。高楼大厦、高尖科技,甚至连阴间的死物都有。
  千年老文物完全赶不上趟,立马沦为没牌面的土老帽,
  不过……班顾不怀好意地瞄向闯入自己地界的陆城,地宫禁令:所入者皆归于我。任何活的死的,只要进了自己的老巢,通通都是私有物。
  班顾阴阴一笑,热情邀请:“陆公子,我请你来我的地宫做客。”
  .
  被赖上的陆城起初是后悔的。
  后来,他默默地把冰箱里的快乐肥宅水换成牛奶,生怕这只白骨精骨质疏松。
  再然后他看着班顾忧心忡忡地规划他们死后的生活。
  班顾说:“等你死后直接葬在我的地宫,睡我的石棺,慢慢变成骨头。”
  陆城沉默一会,发出灵魂一问:万一我死不了怎么办?

内容标签: 灵异神怪 娱乐圈 都市异闻
  搜索关键字:主角:班顾,陆城 ┃ 配角:齐述,乐年 ┃ 其它:祝宵,娄竞
  一句话简介:我能把肋骨弯成爱你的形状
  立意:不管在哪行哪业都要兢兢业业

作品简评:
  在地底埋了N年的白骨精班顾,跟整个时代有沟,好在他的地宫有个霸道的禁令,入过他墓里的生物死物都是他的私有物,因此光明正大赖上了陆城。班顾渐渐发现,陆城似乎比自己还要神秘,他明明是一个普通人,却有着不普通的能力。同时,阴间的恶魇流蹿人界,放大人性的恶处,各地都出现了严重的伤人事件,甚至酝酿着可怕的阴谋。班顾一面混着娱乐圈,一面帮忙解决各种诡事,另一面还要应付怀疑他身份异常的刑警的调查。
  本文轻松、有趣,间杂各种灵异诡事,在破除阴谋的同时,又牵起两个主角背后藏着的秘密。剧情既有悬念,又有高潮,诡异却不恐怖。全文各个人物血肉丰满,主角之间感情发展细腻、愉快。 人、鬼、精、怪之间有着平凡却又感人的牵绊。

[娱乐圈]如何养圆一只白骨精 完结 番外.zip

339.41 KB, 下载次数: 27

售价: 2 金币  [记录]

完结

累计签到:530 天
连续签到:530 天
看到这帖子真是高兴,这里可真是个精彩的论坛呀,能看到好多好多精彩的别处看不见的小说!

楼主辛苦了,谢谢楼主无私分享作品。支持楼主,感谢楼主!!!作品描写的非常现实,其实
很多发展好的城市都有这样的情况,谢谢。期待着完美结局。期待再接再厉更新更多的精彩章
节!强烈支持楼主ing…无私分享
资源,给奇书楼增添加瓦!楼主辛苦了,谢谢楼主无私分享作品。支持楼主,感谢楼主!楼
主辛苦了,谢谢楼主无私分享作品。支持楼主,感谢楼主!!!

累计签到:159 天
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

累计签到:742 天

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:863 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1353 天
感谢楼主好文

累计签到:695 天
连续签到:14 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1293 天
连续签到:153 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:688 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:76 天

累计签到:1084 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:324 天

累计签到:122 天
986845回来了鲁通卡军垦哭咯看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!分