奇书楼

搜索

性感娇嫩翘臀姐妹花酥胸互摸床第尽兴缠绵[8P]

累计签到:1365 天
连续签到:2 天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:991 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!
支持 1 反对 0

累计签到:538 天
连续签到:538 天
阿诚此时已经把手伸进我妈衣服里去揉我妈胸了,他一边猥亵我妈一边把我妈拖进了隔壁房,画面里他进了房刚想搂住我妈,我妈挣脱了他,东倒西歪的的冲进卫生间就趴在马桶边吐,吐完我妈晕的几乎站不起来,阿诚在门口怕我妈吐醒了,倒了杯热水又加了点粉进去,然后扶我拿出来,端水哄着我妈喝,我妈真以为在关心她呢。
  又喝下去了,她此时真有点醒过来了,不满的埋怨了几句阿诚,让他赶紧离开,自己很不舒服要睡了,阿诚满口答应,离开了房间,我笑了。
  没多久我妈就眼色迷离吐着气,坐在床边靴子都没脱就倒了下去打起了呼噜,阿诚又进来了,阿诚快速脱光了衣服,就去脱我妈的靴子,我妈乖的像小猫一样,被他脱下靴子,褪下裤子裤袜,把外套扔到地上,衬衫也被脱了,我妈只剩内衣,很快也被脱了,接下来阿诚就爬上去压住了我妈,把我妈摊开,分开我妈的腿,把鸡巴顶住我妈的阴唇。
  顶了进去,开始搞了起来,画面里两人没有什么特殊的姿势,只听到床在规律的嘎吱嘎吱,但我知道,我妈在我一米不到的墙后,被迷奸了,阿诚时不时的低下头去咬我妈的乳头,下身插的节奏逐渐快乐起来,我妈估计有反应了,两腿紧紧缠住阿诚的腰,屄和阿诚鸡巴的交合处泛着水光,我甚至听见了我妈开始叫了,很细微的。
  「嗯……嗯……呜……哦……哦……嗯……」
  阿诚估计就爽了,把我妈弄上床在自己身下随便奸污,这次还是把我妈操的叫出声,他猛的抱紧我妈鸡巴顶的紧紧的,开始然后搂住我妈脑袋,舌头伸进我妈嘴里猛嘬我妈的舌头,然后插的更用力了,但这样他也坚持不了多久,很快他就缴枪了,一股脑全射我妈身体里了,他也气喘吁吁,拔出鸡巴起身坐床边点了根烟,还不忘左手在抚摸大字型躺着的我妈,他拨弄开我妈一边的大腿,撑开我妈阴唇看到自己射的那一大管精液。
  满意的又去揉了下我妈的奶,然后他熄了烟,俯下身把我妈翻了个身,把我妈肚子垫了个枕头,让她噘着屁股趴着趴上去把硬起来的老二一点点又送进了我妈屄里,开始慢慢拱起来,顺道两脚也勾住我妈的小腿,缠紧我妈的脚丫子,方便他使劲拱腰,趴着肏了我妈十分钟吧,我妈好像有点醒了。
  阿诚发现我妈醒了,也顺势从后把我妈搂起来,床头的摄像头可以看看我妈的脸了,我妈眼神迷离,几乎无法睁眼,阿诚小臂绕过她脖子,把我妈头箍着,去舔我妈耳朵,闻我妈的头发,另一只手扯住我妈的长发,我妈呼吸不畅,意识又不是很清醒,脸涨的很红,两手无力的撑着身体,又想去扯开阿诚的手。
  阿诚被我妈的小挣扎刺激的更兴奋了,把我妈搂着拖下床,搓着我妈的奶又去摸我妈的大腿,我妈被他夹在怀里任由他猥亵,依然没反应过来阿诚在搞她,突然我妈包里的手机响了。
  估计是我爸的微信语音,很吵,阿诚有些恼怒,把我妈又推到床上,把枕头垫着我妈的腰让她躺着岔开腿,自己迅速压住我妈把鸡巴又顶了进去,他顺手把手机掏出,看了一下联系人就甩到床边,任由它响,然后压住我妈开始抽送鸡巴,我只能看见我妈两腿以及朝天噘起的屁股,以及占有着这个美穴的阿诚。
  他的鸡巴牢牢的宣誓着对我妈屄道的主权,手机在响,我妈在叫,阿诚在搞我妈,铃声配合着阿诚有节奏的抽插,我妈的屁股连着大腿的肉不断抖动,期间我妈可能恢复意识了。
  两腿踢动了一会,中间甚至能听见我妈的咒骂,但也没能反抗成功,阿诚的鸡巴牢牢的顶在她屄里,最后我妈的叫骂戛然而止,估计嘴被堵住了,只能听见哧熘的吸吮声,然后我妈的小腿又无力的垂下,自然的随着抽插摆动。
  最后阿诚紧紧压住了我妈的屁股,我妈反应过来进行了疯狂的踢动反抗,也无法阻止,随着射精,阿诚爽的放松了对我妈的控制,鸡巴还停在我妈屄里,我妈被阿诚夹着腿搂着,此时我妈又想挣脱,阿诚倒是无所谓一样,起身让我妈气喘吁吁的爬起,她大声骂着阿诚,一边颤巍巍的去捡地上的内衣裤。
  可是阿诚又把她拉的一屁股跌回床上,我妈急的推开阿诚,打了阿诚一耳光,又爬下床,拿出手机就拨通了一个语音,一看就是我爸的,然后我妈也顾不上穿衣服,想夺门逃走。
  现在想明白也没用了,隔壁传来了激烈的碰

累计签到:693 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1516 天
连续签到:13 天
谢谢楼主分享

累计签到:913 天
连续签到:6 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:294 天
连续签到:2 天

累计签到:2154 天
连续签到:1037 天
青春年少并蒂莲花赏心悦目,花儿与少年

阳光明媚之下青春洋溢灿烂、前进奋斗吧,少年时代

累计签到:1163 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:238 天

秋天的暖阳透窗而来,青春活力满满四射