奇书楼

搜索

[经典文章] 漫游

累计签到:1034 天
连续签到:1 天
穿过风入松,我们来到落玉桥。玫瑰象是从天下散落在这飘香的土壤里。在这凉薄的世间,它们深情地独自开放着。时而双枝并茂、时而一枝独秀春色、时而七八朵一齐暗涌这5月最终的春潮。我又怎样能够错过这极致的玫瑰花约呢。哪管高跟鞋有几分高度,三步并作两步,站在了小山的中央,俯首拈花,忙请吴给我拍了几张相片,满心喜欢。于简约中,能够感触到5月花季的笔触,是凋谢后的等待,是季节渐次回归后,沉淀下的温婉。它们将在不久迎来盛夏的怒放,好像吉普赛女郎上台盛装前的准备,象精神丰盈的女子迎来一场恋情的精心打扮。

当漫游到柳茑花径时,在一大片马鞭草前,我不由自主地停下了脚步。昨夜饮酒过度,倾吐不止,一夜未眠。此时此刻,我精神焕发,心,惭惭柔软。那一大片马鞭草呀,好像汉乐府中《陌上桑》所描述的罗敷女子。她用紫色的马鞭草根做成了上身短袖,又用马鞭草根花瓣织成丝绸,做作一条漂亮清雅的裙子。轻轻地我拿出了手机,静静地拍下了这片似罗敷女子样幽香、低吟的马鞭草。我穿着纯蓝色露肩的上衣,配上一条素紫色长裙,还有一双新买的高跟鞋,在这平凡,天空泛着明媚光泽的日子里,与罗敷不期而会。

明白了,每一个人的内心都会种下独属于自我的夜来香,只为愉悦自我;明白了,陆,为什么爱独来独往,他在寻到自我的愉悦方式;明白了,王,为什么喜欢走绿道,因为这是她在愉悦自我,欢乐自我的最完美的生活。

“人生应当有梦想,万一实现了呢?”我异常喜欢这句话。一场家门口的旅行,一样能够领悟出大自然的豪情和苍凉,季节的更替与悲喜。梦想,就是一种心境。我想与至纯至真的同学们相约一齐走走,看看,无话不说着,随心随意随情,远离了世俗约定的言、行、举、止;从本我的精神层面,尽情展示属于自我的那份喜怒哀乐。这就是实现人生最真实,最丰厚的梦想。

是的,不管日子过得如何平凡或华丽,我们都会对生活满怀虔诚的信念。让内心永远坚持一份童趣,童真,哪怕是幼稚。这种初心就是万物生长的活力和创造力,就是丰满自我心灵的及时雨。
累计签到:379 天
穿过风入松,我们来到落玉桥。玫瑰象是从天下散落在这飘香的土壤里。在这凉薄的世间,它们深情地独自开放着。时而双枝并茂、时而一枝独秀春色、时而七八朵一齐暗涌这5月最终的春潮。我又怎样能够错过这极致的玫瑰花约呢。哪管高跟鞋有几分高度,三步并作两步,站在了小山的中央,俯首拈花,忙请吴给我拍了几张相片,满心喜欢。于简约中,能够感触到5月花季的笔触,是凋谢后的等待,是季节渐次回归后,沉淀下的温婉。它们将在不久迎来盛夏的怒放,好像吉普赛女郎上台盛装前的准备,象精神丰盈的女子迎来一场恋情的精心打扮。

累计签到:347 天
当漫游到柳茑花径时,在一大片马鞭草前,我不由自主地停下了脚步。昨夜饮酒过度,倾吐不止,一夜未眠。此时此刻,我精神焕发,心,惭惭柔软。那一大片马鞭草呀,好像汉乐府中《陌上桑》所描述的罗敷女子。她用紫色的马鞭草根做成了上身短袖,又用马鞭草根花瓣织成丝绸,做作一条漂亮清雅的裙子。轻轻地我拿出了手机,静静地拍下了这片似罗敷女子样幽香、低吟的马鞭草。我穿着纯蓝色露肩的上衣,配上一条素紫色长裙,还有一双新买的高跟鞋,在这平凡,天空泛着明媚光泽的日子里,与罗敷不期而会。

累计签到:782 天
连续签到:6 天
迎合别人的思想 说别人喜欢听的话 这时候感觉别人的人生很华丽 我的人生很平凡!

累计签到:277 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:482 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1243 天
连续签到:27 天

累计签到:886 天
连续签到:588 天

累计签到:886 天
连续签到:588 天

累计签到:314 天
现在更多的是网络漫游,毫无目的那种

累计签到:347 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!