奇书楼

搜索
楼主: hutung

[人生哲理] 生活感悟

累计签到:37 天
连续签到:35 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:266 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:379 天
1.喜欢你的人会不厌其烦的听你瞎BB,烦你BB的都是不喜欢你的。
2.有时候你的关心在别人看来会非常多余。
3.滥情最后伤心的还是自己。
4.如果你同时喜欢两个人,建议选择后者,因为如果你坚定不移,就不会喜欢第二个。
5.也许别人跟你说睡了的时候,是正在很别的人聊的火热。
6.学会孤独,没人会陪你一辈子。
7.山盟海誓现在听是感动,以后想起来是心痛。
8.不存在背叛,因为谁也不属于谁。
9.无事献殷勤,非奸即盗。
10.久不联系的人突然很热情的跟你说话,接近你。不是想请你帮忙,就是图谋不轨。
11.别羡慕别人多潇洒,那样自己会很累。
12.抛却世界,你不会觉得生活有多困难。
13.也许你认为的朋友,只不过把你当做工具。
14.有些事,看清了,就会看轻了。
15.你想恋爱了,或许是你女觉得无聊了。
16.生命很强大,也很脆弱!
17.任何人都有面具,谁都不愿意摘。
18.你在哭,别人在笑。你生气了,别人还在笑。
19.当你对着别人笑时,只有自己知道自己在哭。
20.命在天,运在人。
21.总是把伤口给别人看,早晚会发炎。
22.正人君子和衣冠禽兽差不多。
23.在光明磊落的人也会被人说不是。
24.不是社会太现实,是你不想太理想。
25.总是看到别人的错误,这是好的。但先反思自己,否则别去说别人。
码字不容易,赏杯咖啡钱

累计签到:224 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:347 天

累计签到:134 天