奇书楼

搜索

《魔禁SS1-必要之恶教会的考验》txt完结 作者:不详

累计签到:1163 天
连续签到:1 天
节选:
”天草式十字凄教,顾名思义,是起源于日本九州地区岛原城*的十字教魔法势力。【注:岛原城是德川幕府时期将领松仓重政所建城池,是外样大名松仓氏的居城,位于现长崎县岛原市。1637年,岛原、天草地区爆发反对幕府禁止基督教传播与松仓氏残暴统治的基督徒起义,起义领袖是天草四郎时贞,(玩过《侍魂》的兄弟一定有印象)史称“岛原之乱”。起义最后被德川幕府镇压,松仓氏领地被幕府没收。】这些人依靠神秘的魔法,想方设法来逃过当时日本的统治者——幕府将军的迫害。正是基于这一需要,他们组成了这样一个实用性很强的魔法结社。

由于历史原因,对天草式来说,像欧洲的教会一样先同国家或政府建立强有力的合作关系然后大范围地去传教并不明智。不过,他们在同长期的宗教迫害作斗争的过程中,发展出了一套从万事万物中发现宗教符号及象征意义的魔法体系。他们所传播的魔法信息只有那些有着与他们相同知识的人才能明白含义。这些办法虽然独具特色,但是它们实际上已经背离了正统十字教的教义,也正因为这样......”

看着这些印在一大摞文件上的文字,建宫斋字的眉头皱了起来。不一会儿,越来越多的文件让他彻底崩溃了,于是他把这摞文件往空中随手一抛,把胳膊向上举起来,边伸懒腰边大吼了一声:

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!“(吐槽:建宫叔你好萌)

”代,代理教皇!我,我明白现在不是我们浪费时间的时候。但请您能不能不要做奇怪的事!能缓解压力的办法还是有不少的!“

在同一个房间里,同属于天草式的少女——五和正卖力地试图让建宫冷静下来,在房间里掉的到处都是刚才被建宫丢出去的文件,简直就是一地鸡毛,乱得要死。

现在的时间是九月初,而地点则是英国首都伦敦市郊的一家旅馆。

不过虽然在一个房间里,建宫和五和并没有做花边新闻上喜闻乐见的那种18X事情。(吐槽:喂喂河马你节操,五和是当妈的后宫,您老人家难道想让建宫再吃破颜拳么.....)

《魔禁SS-必要之恶教会的考验》txt完结 作者:不详.zip

178.71 KB, 下载次数: 153

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:588 天
式十字凄教,顾名思义,是起源于日本九州地区岛原城*的十字教魔法势力。【注:岛原城是德川幕府时期将领松仓重政所建城池,是外样大名松仓氏的居城,位于现长崎县岛原市。1637年,岛原、天草地区爆发反对幕府禁止基督教传播与松仓氏残暴统治的基督徒起义,起义领袖是天草四郎时贞,(玩过《侍魂》的兄弟一定有印象)史称“岛原之乱”。起义最后被德川幕府镇压,松仓氏领地被幕府没收。】这些人依靠神秘的魔法,想方设法来逃过当时日本的统治者——幕府将军的迫害。正是基于这一需要,他们组成了这样一个实用性很强的魔法结社。

由于历史原因,对天草式来说,像欧洲的教会一样先同国家或政府建立强有力的合作关系然后大范围地去传教并不明智。不过,他们在同长期的宗教迫害作斗争的过程中,发展出了一套从万事万物中发现宗教符号及象征意义的魔法体系。他们所传播的魔法信息只有那些有着与他们相同知识的人才能明白含义。这些办法虽然独具特色,但是它们实际上已经背离了正统十字教的教义,也正因为这样......”

看着这些印在

累计签到:189 天
身为魔界的王族,滞留在人间的唯一目的,就为了亲自挑选王妃为她繁衍子嗣!
享乐至上的魔界王族,眼里没有性别只有美人,美少年萌妹子都别想逃开她的魔爪!

累计签到:1270 天
连续签到:54 天
看着这些印在一大摞文件上的文字,建宫斋字的眉头皱了起来。不一会儿,越来越多的文件让他彻底崩溃了,

累计签到:1755 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1905 天
连续签到:41 天
淡定淡定淡定淡定。

累计签到:1706 天
连续签到:348 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:91 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:433 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:625 天