奇书楼

搜索

[HD] [最后的前线][1080P版HD1-MKV/3.07G][中字][2020俄罗斯战争大片]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
片名:Подольские курсанты
导演: Vadim Shmelev
主演: 谢尔盖·别兹鲁科夫 / 亚力克萨·巴杜科夫 / Dmitry Brauer / Nikolay Samsonov / Artyom Gubin / Pavel Stont / 叶甫根尼·戴亚特洛夫 / Lubov Konstantinova
类型: 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020(俄罗斯)
片长: 136分钟
又名: The Last Frontier / Podolskiye kursanty
剧情简介:
这部电影讲述了1941年10月波道尔斯克军校的步兵和炮兵学校的学员被派往伊林斯基防线,与苏联第43军的部队并肩作战,以阻止德国的进攻,直到增援部队到达。
然而寡不敌众,十几岁的年轻人在一场持续了近两周的战斗中献出了自己的生命,以阻挠远远占优势的德军向莫斯科进军。这部电影不仅仅是关于战争的,也是关于爱,真正的同志情谊,以及从少年到成年的成长道路,大约3500名学员和他们的指挥官被派往莫斯科郊外坚守最后一道防线,他们中的大多数人永远的留在了那里

下载地址:http://www.onstclouds.com/file/QUExMzIxMjMx.html

http://www.xun-niu.com/file-1085275.html

累计签到:482 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1745 天
连续签到:61 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:5 天
连续签到:3 天
感谢楼主无私奉献

累计签到:1184 天
连续签到:33 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1693 天
连续签到:335 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1745 天
连续签到:61 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1280 天
连续签到:64 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:363 天
谢谢楼主分享

累计签到:214 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:214 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!