奇书楼

搜索

《洪荒:开局证道混元圣人》txt连载至369章 作者:假面大唐

累计签到:171 天
连续签到:1 天
穿越洪荒大地,融合盘古心血、元神,成为巫族第一祖巫,力量祖巫。
  道魔之争,战败鸿钧后,避居不周山不出,试图堪破混元大罗

洪荒:开局证道混元圣人 369(1).rar

626.73 KB, 下载次数: 371

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:540 天

参与/回复主题关闭
点击按钮快速添加回复内容:
支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩
RE: 《世界之树》(1-23章)作者:未知 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友
×友情提示
1、禁止发表纯字母或标点回复,如“aaaaaaa”“hfeuihfeihfiwhfwe”“iiiiiiiiiii”等
2、禁止用输入法随意打出的无意义回复,如“韩的积为大发热”等
3、过于简单的回复,如:“谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!”“good!good!good!”等
4、相同内容连续在三个主题贴以上的回复,严重者相同的回复连续翻顶旧贴,造成整个板面被冲占
5、全民举报恶意灌水:www.yitxt.com/thread-427268-1-1.html
帮助本版积分规则参与/回复主题       
通告:禁止发H种子,禁止发H网址,也禁止发帖求H种和网址,违者封号!
设为首页收藏本站
prince边做边爱我的设置提醒积分: 55用户组: 初级会员退出
奇书楼
请输入搜索内容
快捷导航
首页每日签到金币充值开通VIP精品点播
奇书楼»首页›网络小说下载|小说资源区›YY小说›《世界之树》(1-23章)作者:未知
/ 2 页下一页
返回列表发帖回复
打印 上一主题 下一主题[精品小说] 《世界之树》(1-23章)作者:未知 [复制链接]

累计签到:120 天
连续签到:2 天

高级会员

积分412
百日签到

发消息       
跳转到指定楼层主题
  楼主| 发表于 3 小时前 | 只看该作者 回帖奖励
抢先版

第一章 病魔缠身
“不用了,我选择出院。”

“肺癌早期,的确具备治愈的机会,只是现在已经恶化到了肺癌中期,可能性治愈率已经降低,但你继续积极治疗仍旧有可能....”

叶忘羡走出了医院的门口,一段时间的化疗让他头发稀疏脱落,体态苍白佝偻,整个人处于极其病态的状况。

癌症初期,积极配合治疗,是有具备的治愈可能性,进入了中期就生还率极低。

已经没有治疗的必要了。

他默念着。

叶忘羡能力不低,在一家大型国企工作,可现在四五年积蓄的五六十万存款已经消耗了大半,忙忙碌碌了好几年,到头来还是一场空。

他买高铁车票,拖着行李箱,一路回到了太沆市的乡下。

有四五年没有回来的大山故乡,老家有一片的果园和以前承包的荒山。

他们家在村里原先算是有矿,果园和荒山种了有一百多亩种植果树。

但去年疫情原因,压仓烂了太多,又被人坑了一把,说能有渠道解决滞销,结果花钱请帮忙又被骗了太多钱,导致前前后后赔了近百万,血本无归,父亲半年前也气的过世,再也爬不起来了。母亲现在也很难,只能在老家种点水果,加上现在自己也得了癌症,更是雪上加霜。

现在果园没有人打理,果树林变得荒芜,树木早已砍光,地面只剩杂草。

“妈,我回来了”

从小到大熟悉的农居生活映入眼帘,他环顾四周,缺没发现母亲身影。

淅淅沥沥...

他看向浴室那边,感觉老妈应该在洗澡。

说起叶妄羡老妈,绝对是一个美人,以前是中学老师,后面嫁给李妄羡爸爸以后,就辞职在家种种花养养草了,本来就是风姿绰约,现在更是风韵迷人。

叶忘羡本来从小就恋母,特别在中学时期就不能平静地面对自己的母亲,丰满的乳房,修长的大腿,迷人的臀部,在他眼前每天晃动着,每走一步,那屁股那乳房那长长的大腿都随之摇动,这常常使他心驰神荡不能自持。

如果能够的话,叶忘羡真想就走到母亲身边,抓起她白嫩的手,将她推倒,贴着她的嘴唇,然后就像梦中所想的那样,睡在温暖的床上,咬着她的乳房,抚摸她大腿和全身各处,把全部精力都用上去,但每当有了这样的想法他都有种强烈的负罪感。

后面考上大学以后,这种负罪感越来越强烈,工作以后很少和母亲联系,只有去年父亲去世时候才回过家一次。

母亲林晩晴今年43岁,以前是一名中学的英语老师,她的性格自小继承了外婆温婉的性子,从来不会粗言粗语大声说话,但倔犟起来也是谁也劝不了,所以后面才嫁给叶忘羡的死鬼老爸。

说她是

累计签到:530 天
连续签到:530 天

看到这帖子真是高兴,这里可真是个精彩的论坛呀,能看到好多好多精彩的别处看不见的小说!

楼主辛苦了,谢谢楼主无私分享作品。支持楼主,感谢楼主!!!作品描写的非常现实,其实
很多发展好的城市都有这样的情况,谢谢。期待着完美结局。期待再接再厉更新更多的精彩章
节!强烈支持楼主ing…无私分享
资源,给奇书楼增添加瓦!楼主辛苦了,谢谢楼主无私分享作品。支持楼主,感谢楼主!楼
主辛苦了,谢谢楼主无私分享作品。支持楼主,感谢楼主!!!

累计签到:564 天
连续签到:2 天
傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:735 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:70 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1784 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1670 天
连续签到:7 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1740 天
连续签到:382 天

累计签到:1147 天
连续签到:30 天
休闲作品,消遣度日之作也!

累计签到:1070 天
强烈支持楼主分享好资源,感谢对论坛做出的贡献,致敬!

累计签到:1471 天
连续签到:160 天

累计签到:166 天