奇书楼

搜索

为什么有的大龄剩女明明自己那么普通,却看不上普通的追求者,还要求多多?

累计签到:804 天
连续签到:1 天
做过这么些年月老,想必有些发言权;是什么原因造成这些问题呢?

我认为有以下几点:

1,瓶中魔鬼这个寓言想必大家都听过,魔鬼等了几百年最终戾气十足要杀了那个救它的渔夫;其实这则寓言深刻地描写了人性;很多人往往会将自己曾经的不公转嫁到后来遇见的人身上…

2,对男性的不了解在江湖中摸爬滚打多年,也练就了一身职场本事,但却完全不了解男人,也不清楚男人需要什么;准确地说一部分女性,她们压根不想知道这些…就连女性向的无良公众号也在鼓吹“不要取悦男人”…听着很打鸡血,但是婚姻未来是自己的。这点来看很多男人们就比较务实,如今他们会通过各方面的信息来学习女性是怎么想的…

3,在两性问题上喜欢取短补长男人有男人的一面,女人也有女人的一面;阴阳结合是一种最美的姿态…女性的柔美,婉约,神秘,性感,对于男人的杀伤极大…但是好些女性居然以这些特性为耻,放弃了性别优势,自然受众面会变小…

4,可得性低,回馈性差在相亲市场中不难发觉,互换联系方式后经常石沉大海…我觉得这里女性真的占很大一部分责任;除了不懂男性外,她们在相亲中的姿态很令人无语…作为一个月老我也时常抓狂,你是要干嘛,我把一个1.88年入30万的帅气小伙都送到你嘴边了,筷子也不会动一下吗?还要人喂?

5,性价比低这里不得不提到一个有争议的群体—女博士;女博士相亲难不是因为她们学历太高,而是她们莫名会把自己的要求当成优势条件去挑男性;男人完全不在乎这个好伐,你考上本科跟考上博士对他来说有什么关系呢,男人图你这个学历?如果有双大长腿能加20分的话,博士学位撑死了能加0.05分。关键要的价码还巨高,同等条件的男性简直可以娶个万人迷了…你还别说内涵不内涵的问题;我见过诗词歌赋琴棋书画样样精通的大专生,我也见过除了专业知识啥都不懂的博士生…我真心觉得大龄女生想要脱单,其实不难,只需记得一点,你的道路就会通畅无比——

请公平,善意地对待男性
累计签到:135 天
连续签到:135 天
人到这个时候,处于一个对自己的过去、将来都会看的到、看得清的境地,难免会梳理经历,产生感慨、触发思考。

累计签到:347 天
原来人性含有两面:其一是男性的,其一是女性的;其一如苍鹰,如飞瀑,如怒马;其一如夜莺,如静池,如驯羊。

累计签到:998 天
原来人性含有两面:其一是男性的,其一是女性的;其一如苍鹰,如飞瀑,如怒马;其一如夜莺,如静池,如驯羊。

累计签到:105 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:138 天

累计签到:124 天
连续签到:11 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:68 天
确实
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:804 天

累计签到:275 天

累计签到:426 天

累计签到:275 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

尚未签到