奇书楼

搜索

《抗日之铁血军工》(精校全本) 作者:秋刀鱼的汁味TXT下载

累计签到:1174 天
连续签到:68 天
内容简介
  我能为你们做的,就是让你们能吃饱了肚子上战场,让你们有充足的武器弹药跟鬼子拼命!
  为了这个小小的目标,在极其有限的条件下,张然从熬硝开始,摸索出了一套因地制宜的军工体系,发展出了一个巨大的军工帝国!为这场抗击日寇的战争,添砖添瓦!

《抗日之铁血军工》(精校全本) 作者:秋刀鱼的汁味.rar

1.72 MB, 下载次数: 661

售价: 2 金币  [记录]

抗战精校补全

累计签到:538 天
连续签到:1 天
王宇按着女人的丰乳坐起身来,向后挪动身体意欲推出女人的身体,但是女人下身强大的吸力却没有让他得逞。
  “我要尿尿,放开我,快点憋不住了”王宇含糊不清地说到。
  “尿在里面就行”女人淡淡地说到。
  王宇瞬间清醒过来,下身的尿意更甚,他试过在女人口中排尿但是在女人的阴道内还真没试过,但是女人的阴道子宫能用来装尿吗?不过身下的女人似乎没有任何松开的意思。
  “你只管尿就行了”女人并没有放开男人的打算,控制子宫将王宇的阳具吐出,之后子宫口吸住王宇的马眼并不断地用力,同时放松阴道方便男人排泄。
  王宇哪里经得住这般刺激,男人只好开闸放水,在女人下身排尿非但没有任何的阻力子宫的吸力反而让王宇有种一泻千里的感觉,憋尿十几个小时的王宇这泡尿量非常的足,没多久王宇甚至觉得女人平坦的小腹有着微微的隆起,而这个隆起还在不断地变大,终于在将近一分半之后男人终于清空了自己的膀胱。
  女人终于放开了一滴都不剩的王宇,但是这还没完,女人又为男人做了口舌清理之后才放过王宇。结束后王宇看着女人小腹不正常的隆起有一股变态疯狂的快感,在女人温软又敏感娇嫩的子宫内排尿真的是世所罕见的体验。同时王宇对女人的淫荡和明玉功的神奇又有了更深刻的理解。
  “舒服吗”女人自豪地问道。
  “舒服,师父你实在是太厉害了,你这下面也太能吸了”王宇毫不掩饰地说。
  “以后好玩的多得是哦,只要你喜欢”
  “只要我喜欢是吗”王宇淫笑道。
  男人不由分说地打开女人的双腿,挺着自己依旧在勃起的阳具插入刚刚自己拍过尿的地方,女人的子宫口紧闭没有让一丝的尿液漏出来,男人不断地撞击女人的下面但是却并不能打开宫门一毫。
  女人的阴道比以往更加的温热紧致,没一会王宇就觉得自己要忍不住那汹涌的要射精的感觉,不过他不想让自己的尿液和精液呆在一个地方,男人赶紧拔出阳具走到女人的臻首前蹲下,挺着硕长的阳具插入女人的秀口之中。

累计签到:184 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:1507 天
连续签到:11 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1984 天
连续签到:1480 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:820 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:770 天

累计签到:1316 天
谢谢楼主分享

累计签到:700 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:771 天
连续签到:31 天

累计签到:771 天
连续签到:31 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:307 天
连续签到:59 天