奇书楼

搜索

[资源] [欧美SLG/汉化] 动态 暴君:The Tyrant V0.94精翻汉化版 PC+安卓 [3.8G/转度盘+微云]

累计签到:45 天
连续签到:1 天
感谢由【狐狸汉化组】汉化的这款游戏:

暴君:The Tyrant V0.94精翻汉化版

内容包括PC版+安卓手机版,可独立选择下载。
游戏概述:
十分社保的欧美SLG游戏,更新多次,容量诚意满满,内含有大量动态CG。
游戏自由度很高,有腐败,有纯爱,有NTR,三管齐下保准满足各种兴趣!
整体剧情十分刺激紧凑,人物也很多,相信大家一定会喜欢~
作者更新了孕育系统,绝对是一个牛X的更新,
几个女主都变西瓜肚,还可以生娃!
并且还可以通过娃的肤色判断是否喜当爹,特别的有趣!!
游戏开始自带NTR开关好评!
游戏介绍:
这款游戏有NTR模式,纯爱模式,黑暗(老王)模式。
画风相当不错,并且自由度很高,游戏中你的父亲是一位在社团的卧底。
为了协助父亲的工作,让家里的女人们徘徊在恶堕腐化的边缘...
你可以用爱唤醒她们的善良和纯真,
也可以腐化她们成为你的RBQ!
还可以推她们进入恶堕的深渊。
剧情内容:
你在某一天,有了个继父
为了查清楚当年自己父亲去世的原因,你只好表面上装的十分顺从
但是暗地里一直查继父一家和你父亲的死到底有什么关系
各种各样的线索扑朔迷离,但是无一例外的都指向了继父家里那些女人
他的妻子,女儿,妹妹,姐姐什么的
没办法了,为了复仇,你只能从这些女人身上下手!来吧!
让她们堕落吧!成为你的奴隶!用各种东西来从她们嘴里拷问出当年的情形!
更新日志:
v 0.9.4
-妮可和亚历克西斯的周末旅行(爱情)
-妮可,亚历克西斯和卡桑德拉(NTR)的周末旅行。只是和他们一起去腐败或爱的旅行,并不得不降低关系和他们的其他NTR事件之前,见助手。
-一个新的事件Cassandra当她是你的地下室(腐败,上午9点)
Cassandra在地下室进行第二场比赛之前,会有更多的训练(贪腐,上午9点)
-在你让布鲁斯把手从妮可身上拿开后,晚上7点在家长室举行的活动
一些可重复的事件将不会再发生,当一个角色已经通过了某个点。在这一点上重复是没有意义的。(比如下午两点在前门举行的马丁会议)
一些可重复的事件被重做了,所以不会每次都有相同的文本
当NTR关闭时,你不会再失去关系点数了(那是没有意义的)
-不稳定的关系消失了,那个实验是垃圾

解压密码:666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:491 天
连续签到:9 天
楼主能不能说一下解压码是啥啊,就是文件下载完改完后缀的文件,我试过了不是666啊

累计签到:538 天
可了咯墨迹了来咯弄

累计签到:412 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:876 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:5 天

累计签到:1165 天
连续签到:12 天
多谢楼主分享

累计签到:9 天
pc解压嘛是多少啊

累计签到:64 天
密码怎么没有了?

累计签到:746 天
连续签到:51 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:14 天