奇书楼

搜索

《厉鬼俱乐部》已完结 作者::流苏喵

累计签到:80 天
连续签到:1 天
内容简介:
  想死吗?来厉鬼俱乐部。

吃喝玩乐一条龙,保证爽到死!

------章节内容开始-------
第一章 我姓唐啊喂!

傍晚时分的景瑶城华灯初上霓虹闪烁,穿梭的行人、热闹的夜市,入眼处全然一番安乐景象。

穿过十字路口,唐牧北拉着行李箱挨个看那些装修豪华店面的门牌号。

“桃花路二十三号、二十四号!”看到被霓虹照耀散发出柔和光泽的门牌号,唐牧北心中一喜,“终于找到了,看来没上当受骗,在这种繁华地段的店铺果然是大型连锁专卖……”

然而欣喜并没有持续几秒钟,他视线转移到那家店铺门面上的时候,脸上的表情瞬间凝结。

“呃……就是这里吗?”急于找到一份工作的唐牧北呆呆站在玻璃门前,觉得自己被戏弄了。

他面前是家超市。

居然是家超市!说好的大型连锁专卖店呢!

唐牧北努力按压下心中的怒火,不停安慰自己,社会就是如此残酷。

不管自己多着急想找份能养活自己的工作,也要接受现实对初入社会的应届毕业生进行的无情洗礼。

不生气不生气不生气,自己选的自己选的自己选的。

默念了好几遍,唐牧北复杂的情绪才稍微缓和些。

即将结束半年的实习期,同学们要么已经找到了下家;要么家人早已给安排妥当。像唐牧北这样无家可归的浮萍自然只能四处漂泊,同时也在四处碰壁。网上投了上百份简历,终于有了一份回应,对方进行了简单的电话面试,然后要求自己今天到店进行正式面试。

本来三个小时的路程,因为火车晚点硬生生拖到了下午,唐牧北给负责人打电话说明情况,对方非常和善的表示会一直等着他过来面试。所以他抱了非常大的希望,有如此善解人意的上司,还有大型连锁专卖的底气,只要努力得到这份工作,自己至少能暂时安顿下来了。

然而现实还是给了他重重一击。

仔细看看这家地理位置很好,大概有八十多平米,夹杂在众多装修豪华店面中的小超市,唐牧北忍不住扶额长叹。

难怪晚点到现在,对方都没打电话催促。

雾草!老板也太能吹了!不就是招聘个售货员嘛,城里人真会玩儿!

什么店长助理,就这么个小店,聘用专门的收银员都很奢侈了好不好?我堂堂管理系高材生,居然坐火车跑过来应聘售货员?嗯,在这儿工作估计还得兼职理货、收银,搞不好打扫卫生、搬运货物、贴标签都得自己动手。

厉鬼俱乐部.zip

1.5 MB, 下载次数: 324

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:27 天

徐明穿越盗墓世界,结果落地成盒,成了一个墓主人,为了自己不被盗墓,只能吊打所有盗墓贼。

胡八一:我现在怀疑十六字风水秘术是假的,盗了十八次了,没有一次准过!我这摸金校尉是假的吧!

张起灵:棺椁上锁了999个鲁班锁,解锁错一个直接原地活埋,这特么还是盗墓吗?想弄死我就直说!

陈玉楼:我挖了81座山峰,你他么告诉我挖错方向了,墓主人你给我出来,我要和你火拼!

你们疯狂想盗我的墓,我偏不让你们盗!盗墓贼的失败,就是我前进的动力!

您击败一次盗墓贼的入侵,获得风水宝地·鲁殇王的邻居!徐明怒吼,卧槽系统你大爷,鲁殇王的邻居不是等着挨倒吗?

恭喜您达成成就,鲁殇王的邻居,精绝女王的丈夫,海昏侯的同窗,汪藏海的兄弟……

累计签到:1026 天
霓虹闪烁,穿梭的行人、热闹的夜市,入眼处全然一番安乐景象。

穿过十字路口,唐牧北拉着行李箱挨个看那些装修豪华店面的门牌号。

“桃花路二十三号、二十四号

累计签到:246 天
tdyso555 发表于 2021-4-11 19:03
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:721 天

累计签到:1018 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1726 天
连续签到:1213 天

累计签到:1773 天
连续签到:9 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:80 天

累计签到:450 天

累计签到:1106 天
连续签到:1323 天

累计签到:225 天

感谢楼主分享辛苦了。

累计签到:937 天