奇书楼

搜索
楼主: dyba

[BD] [即刻反击/狙煞特攻][1080P版BD1-MP4/1.94G][中字][2011欧美动作惊悚大片]

累计签到:41 天
连续签到:2 天

片名:Haywire
导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 莱姆·多布斯
主演: 吉娜·卡拉诺 / 伊万·麦克格雷格 / 查宁·塔图姆 / 比尔·帕克斯顿 / 迈克尔·法斯宾德 / 安东尼·布兰登·黄 / 迈克尔·道格拉斯 / 马克斯·阿西涅加 / 迈克尔·安格拉诺 / Debby Lynn Ross / 安东尼奥·班德拉斯 / Julian Alcaraz / 埃迪·J.费尔南德斯 / Lluís Botella Pont / 亚伦·科恩 / 詹姆斯·弗林 / 马修·卡索维茨 / Al Goto / R.A. 郎德尔 / J·J·佩里 / 提姆·康纳利 / Natascha Berg
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 爱尔兰
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2011-11-07(AFI影展) / 2012-01-20(美国)
片长: 93分钟
又名: 即刻反击(台) / 狙煞特攻(港)
剧情简介 · · · · · ·
  漂亮强悍的女特工玛洛里(吉娜·卡拉诺 Gina Carano 饰)一直是杀手公司的香饽饽,因为无论何种难题,交到玛洛里手上总能被完美解决。一个星期前,玛洛里顺利从巴塞罗那解救出人质江后,又被紧急调派到都柏林执行另一个所谓“小菜一碟”的任务,然而她却在执行任务中发现,自己从巴塞罗那救下的人质在都柏林被杀害,而证据却指向她。玛洛里意识到自己被算计了,迎接她的是一场国际性的大围剿。被逼无奈,玛洛里只好在几个江湖老友的帮助下四处奔逃,还要赶在对方之前,保护好自己在美国的家人,更艰难的是,玛洛里凭一己之力能否在全身而退之后,揪出幕后黑手呢?

下载地址: http://www.onstclouds.com/file/QUExMzgxMDA5.html

http://www.xun-niu.com/file-1240237.html

累计签到:1766 天
连续签到:11 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:112 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享

累计签到:112 天
谢谢楼主分享

累计签到:1914 天
连续签到:748 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:673 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1209 天
连续签到:58 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:615 天

谢谢谢谢谢谢谢谢微微一笑

累计签到:615 天
mm中央音乐学院

累计签到:365 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享