奇书楼

搜索

《三国:曹氏逆子》文:豆子,txt 连载至481章

累计签到:844 天
连续签到:1 天
曹茂一觉醒来,穿越成曹操最不成器儿子曹茂。“我怎么生了这么个逆子啊?”曹操仰天哀叹。“叮,叛逆一次,擒下吕布!”“叮,叛逆两次,攻下吴郡!”“叮,叛逆三次,斩杀袁绍!”“哈哈……真是吾麒麟儿啊!”曹操大笑。

三国:曹氏逆子.zip

1 MB, 下载次数: 228

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:540 天
叶蓉的身体颤抖了一下,这个动作对着面前的男人做没问题,但是对着未知

的窗外,却有些紧张,不知道外边是不是真的有人在看啊。叶蓉缓缓分开两腿,

蹲了个马步,双手扒开自己私密地带,向着窗外打开,然后将右手中指插入自己

阴道。啊,嗯,这样插自己,好淫荡啊,对面楼里的男人会看到的,样子好贱啊,

以前这样插自己,怎么没这种快感。嗯,对面楼里的男人们啊,你们快点看过来

啊,看看我的**,粉红色的,这可是你们每天都想插入的啊,现在只能用手指

插入,啊,好像湿了。

「另一只手挤自己的**。」警察走到叶蓉身后。

「嗯,嗯,好舒服。」叶蓉右手继续插逼,左手用力挤着奶头,「啊,怎么

没奶,我要把奶挤出来,挤到外边去给楼下的人喝。」

「**!你想让下边的人知道你这贱样吗?」警察羞辱道。

「嗯,是啊,我好希望下边的人都知道,也希望对面的人能看到,我巴不得

全公司的男人都看到我现在这副样子,我好贱,我好淫荡,我太不要脸了。」叶

蓉轻声的喘着气。

「可以,我满足你!」警察走到叶蓉身边,将叶蓉的胸罩和董事长用的签字

笔递了过来。「你在这上面写『我在董事长办公室等你来操』,然后扔下去!」

「啊!这……」现在外边的同事都知道只有我和这个警察在董事长办公室啊,

若是扔下去被同事看到,自己可就毁了。

累计签到:3 天
陈道俊重生成为财阀家的小儿子,上世纪八九十年代!这个时代遍地是机遇,加上自己财阀之子的身份,他开始了全球投资之路。
当陈家人都在为财阀家族产业内斗的时候,陈道俊的目光自然不会在寒国这个弹丸之地停留,内地投资,港综收小弟,扶植寡头,他已经不知不觉成了薇软,平果,亚吗逊等集团的最大股东,产业遍布世界各地,几乎所有知名女星都是他手下艺人,全球第一大武装财阀!
陈会长在弥留之际最后决定继承人的位置,一家人争的头破血流,就在此刻陈道俊摊牌:
“摊牌了,我不装了,全球基本上都被我买下来了,整个寒国都是我的后花园,縂统都是我的傀儡,我想买下顺阳也就是动动手指头的事。”
整个财阀家族直接..

累计签到:2 天
数据显示,1月-5月,我国新能源车产销分别完成96.7万辆和95万辆,同比均增长2.2倍,市场渗透率达到8.7%,长势强劲。配套环境日趋完善,截至4月,全国累计建设充电站6.5万座、换电站644座,各类充电桩187万个,建成覆盖176个城市、超过5万公里的高速公路快充网络。截至5月底,国内新能源车保有量约580万辆,约占全球新能源车总量的50%。

累计签到:832 天
连续签到:18 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:165 天
连续签到:19 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:1147 天
连续签到:1331 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

真是被感动的痛哭流涕……

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1914 天
连续签到:159 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1262 天
连续签到:19 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1162 天
连续签到:116 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。