奇书楼

搜索

鬼校系统 作者:念九生 TXT完结

累计签到:1267 天
连续签到:1122 天
正文 第一章 高考落榜

吴名想想,现在这地狱般的生活,或许还得从高考落榜说起。

吴名曾经以为,自己如果上不了一本,考个二本应该也是没问题的,但他没想到,自己的分数,居然惨淡到连二本都报不了。

高中三年的奋斗全部成为了无用功,吴名甚至不敢再去面对村里乡亲的期望。

吴名本来就是个孤儿,从小就是村民给拉扯大的,为了供他上学,乡亲们更是帮了不少的忙。自己是村里唯一算得上是上完高中,走上考大学这条路的人,所以从他入高中校门的那一刻起,吴名就一直告诫着自己,不能让大家失望。

现在看着自己的成绩,吴名觉得自己已经没脸再回去了,他不知道自己该怎么给乡亲们一个交代,村里人把成绩看得有多重,这一点吴名比谁都清楚,在他们看来,若是上得了大学,就已经等于是中了状元。可以自己现在的成绩,到底能不能被录取都已经成了一个问题。

高考志愿填完了,吴名也不知道自己是填的什么。他只是浑浑噩噩的就被几个朋友拉到了饭店里。

现在这个时候,在这饭店里的多半都是高三的学生,大多数都是来买醉的,由于价格也实惠,所以这里多半时间都是人满为患,再加上这店是通宵营业的,所以即使是晚上也算是热闹,而且,这一代的混混也喜欢往这个饭店钻,倒也算是鱼龙混杂。

“哥几个,把着啤酒干了!干了这啤酒!咱们就……各走各的……”

说话的人,算得上是吴名在高中时代最好的朋友了,他叫王子轩,名字很文艺,可这人长得可就一点儿也不文艺,整个人非常壮实,用王子轩的话来说,他的一条胳膊都有吴名的一条腿粗。

鬼校系统.rar

350.91 KB, 下载次数: 285

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:96 天
连续签到:4 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:184 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!

累计签到:27 天

徐明穿越盗墓世界,结果落地成盒,成了一个墓主人,为了自己不被盗墓,只能吊打所有盗墓贼。

胡八一:我现在怀疑十六字风水秘术是假的,盗了十八次了,没有一次准过!我这摸金校尉是假的吧!

张起灵:棺椁上锁了999个鲁班锁,解锁错一个直接原地活埋,这特么还是盗墓吗?想弄死我就直说!

陈玉楼:我挖了81座山峰,你他么告诉我挖错方向了,墓主人你给我出来,我要和你火拼!

你们疯狂想盗我的墓,我偏不让你们盗!盗墓贼的失败,就是我前进的动力!

您击败一次盗墓贼的入侵,获得风水宝地·鲁殇王的邻居!徐明怒吼,卧槽系统你大爷,鲁殇王的邻居不是等着挨倒吗?

恭喜您达成成就,鲁殇王的邻居,精绝女王的丈夫,海昏侯的同窗,汪藏海的兄弟……

累计签到:1026 天

吴名曾经以为,自己如果上不了一本,考个二本应该也是没问题的,但他没想到,自己的分数,居然惨淡到连二本都报不了。

高中三年的奋斗全部成为了无用功,吴名甚至不敢再去面对村里乡亲的期望。

吴名本来就是个孤儿,从小就是村民给拉扯大的,为了供他上学,乡亲们更是帮了不少的忙。自己是村里唯一算得上是上完高中,走上考大学这条路的人,所以从他入高中校门的那一刻起,吴名就一直告诫着自己,不能让大家失望。

现在看着自己的成绩,吴名觉得自己已经

累计签到:812 天
连续签到:630 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:980 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1590 天
连续签到:52 天
jk666666666666666666666

般的生活,或许还得从高考落榜说起。

现在看着自己的成绩,吴名觉得自

累计签到:482 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

部成为了无用功,吴名甚至不敢再去面对村里乡亲的期望。

吴名本来就是个孤儿,从小就是村民给拉扯大的,为了供他上学,乡亲们更是帮了不少的忙。自己是村里唯一算得上是上完高中,走上考大学这条路的人,所以从他入高中校门的那一刻起,吴名