奇书楼

搜索

[BD] [驱逐/波丽莱多里鬼屋][1080P版BD1-MKV/1.61G][中英双字][2021英国恐怖惊悚]

累计签到:41 天
连续签到:2 天

片名:The Banishing
导演: 克里斯托弗·史密斯
编剧: 罗尼·汤普森 / 雷·博格丹诺维奇 / 迪恩·莱恩斯
主演: 杰西卡·布朗·芬德利 / 西恩·哈里斯 / 约翰·林奇 / 杰森·索普 / 亚当·赫吉尔 / 约翰·赫夫南 / 安雅·麦肯纳-布鲁斯 / 詹姆斯·斯旺顿 / 柯基·法尔考 / 西姆斯·奥尼尔 / Danny Shayler / Amy Trigg / Nigel Travis / Jean St. Clair / Matthew Clarke
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-17(锡切斯电影节) / 2021-03-26(英国)
片长: 97分钟
又名: 放逐 / 波丽莱多里鬼屋(台)
剧情简介 · · · · · ·
  改编自1930年代英国真实事件,一位牧师莱纳斯(约翰·赫夫南 饰)被教会任命为代理牧师,他带着妻子玛丽安(杰西卡·布朗·芬德利 饰)与女儿小爱搬进一座神秘庄园。
  但在他们入住这间屋子不久后,奇怪事情接二连三发生,除了在半夜会听见呢喃声,还会看见陌生的修道士身影,女儿小爱的行为也越来越陌生,随着被骚扰的次数越来越多,莱纳斯和玛丽安不得不寻求著名的捉鬼专家哈利(西恩·哈里斯 饰)帮忙。
  他们必须一起揭开真相,找出这栋房子的超自然力量还有它可怕且惊人的过去……

下载地址:http://www.onstclouds.com/file/QUExNDUyMjU2.html

http://www.xun-niu.com/file-1439478.html

累计签到:1106 天
连续签到:1323 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1907 天
连续签到:741 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1525 天
连续签到:19332 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:558 天
连续签到:1 天
嗯,不错。我喜欢看鬼片,恐怖片,而且还是黄色恐怖片

累计签到:1520 天
连续签到:5 天

累计签到:242 天

累计签到:1851 天

累计签到:1458 天
连续签到:3 天

累计签到:365 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享