奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《欠债难逃·县委书记》 txt 完结 作者:杨耀峰

累计签到:594 天
连续签到:5 天

有人坚决认为,人类作为大自然中的一员,他的心性也会影响到大自然的冷热阴晴和风寒雨雪的变化,那么二十世纪末夏季出现的天气奇热的现象也有了人为的因素吗?
  在我们的故事开始的时候天气已经热了起来,现在是公元1999年5月初的一天。这天,从江苏某县挂职回来不久的天柱县常务副县长夏雨浓接到金岭市委办公室电话通知,让他立即到市委来一下,市上领导找他有事。夏雨浓想市委领导找他有什么事呢?但却一时想不出来,打电话告诉了县委书记老董。董书记在电话里笑说,夏县长你大概要提升了。夏雨浓说,提升什么?董书记说,百分之九十要让你到千乔县担任县委书记,这事儿早已经在全市传开了,你不知道?夏雨浓一听胸腔里竟别别地跳动起来。我知道什么,我成了风暴的中心了。夏雨浓说,怎么能让我到千乔县当书记?董书记笑说,你就怎么不能当县委书记?不会错的,市委书记秦淼征求我的意见,我推荐了你,我说夏雨浓担任千乔县委书记没有麻达,他会把工作干好的。夏雨浓在电话里叫了起来:我的董书记,你这是把我放在火上烤啊。董书记说,你能行。让你担任常务副县长是屈才呢。夏雨浓说,如果我干不成了回来你可要收留我呀。董书记说,我估计那种场面绝不会出现的。
  一个半小时后,夏雨浓已经坐在市委书记秦淼的办公室里。
  市委书记秦淼的办公室布置得典雅而又庄重,地板上铺有腥红色的地毯,办公室中间摆有几盆铁树与君子兰,四周墙上悬挂着几幅名人的字画,一幅是吴三大的书法,上书晋朝苏若兰的《璇玑图》诗句:
  寒岁识凋松,
  真物知终始。
  第二幅是曹伟革的书法:
  野旷云连树,
  滩寒雁带沙。
  第三幅是刘平的书法:
  法立奸胥畏,
  心清案牍稀。
  看到这一条,又看看秦书记案子前摆的层层摞摞的文件与报表,夏雨浓直觉得滑稽。

欠债难逃·县委书记 作者:杨耀峰.rar

284.4 KB, 下载次数: 81

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:594 天
连续签到:1 天
地球少年韩风意外穿越,成为纨绔少宗主,即将被主角暴打。
  “叮,恭喜宿主绑定反派系统,获得新手大礼包。”
  “叮,恭喜宿主打压主角,获得神王传承,特殊奖励大礼包*1。”
  “叮,恭喜宿主掠夺主角气运,获得噬魂大法,第二元神。”

累计签到:775 天
连续签到:18 天
有人坚决认为,人类作为大自然中的一员,他的心性也会影响到大自然的冷热阴晴和风寒雨雪的变化,那么二十世纪末夏季出现的天气奇热的现象也有了人为的因素吗?

成为大神!我的支持就是你的动力!

累计签到:329 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:827 天
连续签到:65 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2100 天
连续签到:14 天

累计签到:1034 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:278 天

累计签到:827 天
连续签到:65 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:242 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1483 天
连续签到:1814 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1483 天
连续签到:1814 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。