奇书楼

搜索
楼主: 811206

我儿媳今年特别黏我,怎么办

累计签到:217 天
连续签到:1 天
楼主辛苦了

累计签到:282 天
yanpingyu1 发表于 2021-9-6 04:11
说实话,我岁数可能比你略小,我如果处于你的位置遇到这种事也受不了。如果是我的话,要积极反省为什么会 ...

儿媳是单亲家庭,从小无父,他们婚后我对她象亲女儿,只是现在太黏我了,穿衣也越来越随意,有时我都不好意思,可家里避无可避,毕竟2个成年男女,毕竟不是亲生,我觉得亲父女也未必这么黏我,我怕她如果只是单纯的把我当父亲般依恋,我如果反应太强烈反而不好,伤人伤心,可这么下去也不是办法

累计签到:38 天

多分享精华资源,不灌水、不发广告!支持楼g私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1013 天
连续签到:1013 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!2222

累计签到:560 天
连续签到:2 天
811206 发表于 2021-9-8 11:26
儿媳是单亲家庭,从小无父,他们婚后我对她象亲女儿,只是现在太黏我了,穿衣也越来越随意,有时我都不好 ...

个人觉得只是单纯的父女之情的话,她真应该注意一下。必须得有人提醒一下她好。说实话,如果女人在家不注意,暴露过多的话,就是父女之间都容易出现问题。看你的回复,你的老婆好像不在了。男人身体好,七八十岁都会性欲勃勃,有一个青春充满活力的肉体不时的挑逗,真心不好控制。

累计签到:205 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:20 天
连续签到:19 天
淡定 然后有意识的拉开距离

累计签到:282 天
yanpingyu1 发表于 2021-9-9 06:20
个人觉得只是单纯的父女之情的话,她真应该注意一下。必须得有人提醒一下她好。说实话,如果女人在家不注 ...

是啊,我一人。现在的问题是怎么提醒还不伤人。我怕方式不对反而闹的家庭不和

累计签到:1781 天
连续签到:8 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:560 天
连续签到:2 天
811206 发表于 2021-9-9 21:43
是啊,我一人。现在的问题是怎么提醒还不伤人。我怕方式不对反而闹的家庭不和

如果别人到你家,儿媳还像平时那样和你亲密,那她真的是把你看成长辈,如果明显不一样,个人觉得儿媳或许有意无意的真的在试探你。前面和你说过,儿媳真的不能碰,不过,对你来说也挺痛苦的。一个青春美妙的肉体,不时接触。那也得忍住。