奇书楼

搜索

[科幻] 《从美漫开始获取黑科技》 作者:暴走大气球 》(1-414全本) TXT下载

累计签到:1428 天
连续签到:117 天
我曾在漫威中抓捕罪犯,惩奸除恶。
  也曾在哆啦A梦中帮助大雄实现梦想。
  又或者化身黑衣人,与外星人斗智斗勇。
  环太平洋、超能陆战队、端脑、三体、流浪地球……这一个个世界都有我留下的足迹。
  我只是一个平平无奇的技术宅,做这些的目的,无非是想将里面的黑科技带回现实世界,让死气沉沉的现实世界变得更加科幻一点。
  全球日报:陆先生,请问您如何看待网友将您评为‘二十一世纪最伟大的发明家’这件事。
  陆诚:愧不敢当,我只是对世界做了一点微不足道的改变而已。
  众网友:所以,钢铁战衣、高达、磁悬浮飞车、量子传送门、跨星际飞船,只是微不足道的玩意?
  当科幻照进现实,星辰大海将不再是梦!

《从美漫开始获取黑科技》 作者:暴走大气球 (1-414全本) TXT下载.zip

1.41 MB, 下载次数: 457

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:268 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:365 天
连续签到:2 天
龙傲天拿过主持人的话筒对众人说:「大家可能都不知道,我其实有重度的绿帽癖,喜欢看到我美丽的妻子们被人凌辱轮奸。今天,我也是要告诉所有人我爱她们,无论她们在别人面前如何淫浪骚贱,在我眼里,永远是我最爱的妻子。」
  颜灵菲走上前,拿过龙傲天的话筒,对龙傲天说道:「我也爱你,傲天,自从修行了你给我们的『绿妻心法』以后,我们不止身体变的敏感了,心里对性爱也愈发渴望了。以后,我们会更加努力做好你的妻子的。」颜灵菲说著抱住龙傲天,在他的嘴上亲了一口后说道:「傲天,我要去给你带绿帽子了。」说完又对著大家说道:「大家好,我是傲天的妻子颜灵菲,我喜欢大家用力的打我,喜欢在很多人面前被侵犯。以后请大家多多满足我!」说著她将话筒递给了豆豆,向著她森科公司的同事的那桌走去。

累计签到:365 天
龙傲天拿过主持人的话筒对众人说:「大家可能都不知道,我其实有重度的绿帽癖,喜欢看到我美丽的妻子们被人凌辱轮奸。今天,我也是要告诉所有人我爱她们,无论她们在别人面前如何淫浪骚贱,在我眼里,永远是我最爱的妻子。」
  颜灵菲走上前,拿过龙傲天的话筒,对龙傲天说道:「我也爱你,傲天,自从修行了你给我们的『绿妻心法』以后,我们不止身体变的敏感了,心里对性爱也愈发渴望了。以后,我们会更加努力做好你的妻子的。」颜灵菲说著抱住龙傲天,在他的嘴上亲了一口后说道:「傲天,我要去给你带绿帽子了。」说完又对著大家说道:「大家好,我是傲天的妻子颜灵菲,我喜欢大家用力的打我,喜欢在很多人面前被侵犯。以后请大家多多满足我!」说著她将话筒递给了豆豆,向著她森科公司的同事的那桌走去。

累计签到:250 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:320 天

累计签到:73 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:266 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:242 天

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:820 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1128 天
连续签到:105 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1120 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:405 天