奇书楼

搜索

《jpg》[鬼畜瑶]女警1-性感的警察女孩43P

累计签到:984 天
连续签到:984 天
[鬼畜瑶]女警-性感的警察女孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:717 天
连续签到:2 天
思盈的外貌就好像她的名字一样,半长的碎发披在脑后,细弯的眉毛下一双清灵水秀的眼睛,长而黑密的睫毛轻轻闪动,小巧的鼻子从鼻梁的陇起上微微体现出坚毅果断,嘴唇是淡淡的粉红色,轻轻抿着,好像一张口就吹散了前面的尘埃。一米六九的身高,挺直而曲线巧珑,匀称的双足,修秀的美腿,平实的小腹,顺而不薄的香肩,除了胸前比同龄女孩儿显得太丰满了一些,其他任何地方,任何人看了都会认为这是一个文静乖巧,内向甚至怕生的小女生。
  而实际上谁也不会相信,就是这样的一个22岁的她,已经是警队里大名顶顶的美女警探了。
  此时思盈正仔细看着一份,局长递过来的案卷,她的神情很平静,但看的出她的脑子正飞快的思考。看出什么问题了吗?局长问到。这几件案子的当事人都是年青漂亮的女性,身份比较多样,有贵千金也有小职员,她们生活在不同的环境,不同的社会群体,甚至不同的城市。这些都很平常,最值得注意的是这九个女孩儿失踪前,都报名参加了一个叫“十全一美”的秘密赛事。而且这上面说,失踪的九个女孩儿都是该次比赛时的冠军得主。
  思盈用肯定的语气回答,然后又补充说,我想有了这一点,要破案就不是什么难事了。局长不动声色,那如果是你来办这个案子的话,你会怎么样来做呢。那当然是卧底去拿冠军啦,思盈想也不想回答。很好!我果然没有看错,你的想法和局里的想法完全一样。老实说我们已经在替你做准备了,从现在开始你就将有一个全新的身份,并且我们也用你的新身份通过各种渠道,替你在那个什么大赛里报了名。
  也就是说你将参加一周后的大赛。你知道做这些工作,我们花了大力气,最后就得看你的了。局长严肃的交待,问题是你自信有绝对把握拿到冠军吗?
  思盈对这个问题并没有回答,她从局长的办公桌前站了起来,稍微扭了一下腰,摆了一个姿势,歪着嘴做出一个诱人的微笑。说实在的思盈笑起来的时候,和刚才抿着嘴的时候完全是不同的两个人,一个甜笑,立刻让一个青春淑女变成了谁看了,都忍不住要扑上去的思渴浪妹。正当局长也有点控制不住某些身体部位时,思盈又送来甜甜一笑,拿着案卷出门而去……

累计签到:80 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能

累计签到:1120 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1986 天
连续签到:1398 天

累计签到:1120 天

累计签到:601 天
淡定,淡定,淡定,。。。。

累计签到:34 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:636 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的

累计签到:1271 天
连续签到:55 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:850 天
连续签到:5 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。