奇书楼

搜索

一些官宣结婚的可爱句子合集

累计签到:379 天
连续签到:1 天
一些官宣结婚的可爱句子合集[男孩儿][女孩儿]

秀逗型:

1、房产证写你的名字,我妈会游泳,难产保大人,余生请多指教。
2、余生不用多指教,你都听我的就好
3、我被猪拱走了  
4、今天民政局发对象,我去领了一个
5、最近有谣言说我结婚了,我要澄清一下,这是真的
6、点赞份子钱可打八五折
7、大吉大利,今天结婚
8、国家分配的终于到货了
9、再见大森林,我被歪脖树挂住了
10、真高兴以后你就吃我家大米了
11、这次充话费,果然没失望
12、我收获了一枚大猪蹄子
13、今天说出门取个东西,没想到娶到了你。

古风型:

1、孤烟无垠万里沙,幸能与你踏。
2、结发为夫妻 恩爱两不疑
3、你我已有知 方能配百年
4、江湖路远,同去同归
5、既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨…
6、死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
7、常比翼,白头誓
8、两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。
9、谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。
10、既见君子,云胡不喜
11、听闻先生治家有方,小女愿用余生闻其详

文艺型:

1、初见乍欢,久处仍怦然
2、斯人如虹,遇上方知有
3、山水一程,三生有幸
4、从此,有人问我粥可温,有人与我共黄昏。
5、一日两人三餐四季
6、从前,眼前人是心上人。以后,心上人是枕边人。
7、人间不值得,但你值得
8、始于初见,止于终老
9、愿往后余生,冷暖有相知,喜乐有分享,同量天地宽,共度日月长
10、和已知的人,去过未知的人生
11、我亦只有一次人生,不能慷慨赠予我不爱之人

对话型:

1、“今天我领证了”“好巧,我也是”
2、男生:跟我走吧,未来都给你!女生:跟你走啦,未来都给我
3、“赚了”“赔了”
4、“恭喜恭喜”“同喜同喜”
5、叫你一声老公/老婆 你敢答应吗
6、这个矮子决定让我带她去看全世界;这个傻子该不会把我弄丢吧
7、“人傻钱多的甲方”“晕头转向的乙方”
8、右边这女子/左边这男子 眼光真好
9、“嫁了”“娶了”

告白型:

1、我人生所学,所遇见的和所遭遇的,所有一切都是为了遇见你做准备。
2、我本一心行走江湖,你的出现 ,让我停下了脚步
3、Don't Merry Christmas ,Marry Me
4、笑脸给你,情书给你,雪糕的第一口给你,手给你,怀抱给你,等待给你,家给你 ,一腔孤勇和余生都给你。
5、想和你一不小心甜到白头
6、hi,nice to marry you
7、you complete me (你完整了我的人生)
8、从今以后只能称呼你为“您”,因为你在我的心上……
9、主要是我急着把最奢侈的温柔全部都交给你挥霍
10、谢谢你让我无聊的生命也变有趣。
11、call me by your name
12、今天生动而具体, 有且仅有一个你
13、前半生没参与,后半生奉陪到底

土味情话型:

1、爱你是我终身浪漫的开始
2、爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东
3、让我们红尘作伴,吃的白白胖胖
4、近朱者赤,近墨者黑,近我者甜
5、请收好,以后的月亮和我爱你
6、今天想说去取个东西,结果就娶了个她
7、我遇到一个特别讨厌的人,特别讨人喜欢和百看不厌,所以...
8、你要的爱和感动我会用一辈子来给你
9、希望我这个小朋友,能让你难忘又牵挂
10、从今以后,风筝有风,海豚有海,你有我

讲述型:

1、往后余生洗衣服要多洗一人的,饭也要多做一人份...
2、做够了小仙女,今后就做你的陈太太了
3、就是这个人,打破了我孤独终老的计划
4、恭喜你成为了我的第一合法继承人
5、可以吃一辈子第二个半价的甜筒了
6、“真羡慕你有了我”
7、由于*同学表现良好,特发此证,以资鼓励
8、考察*年,满分通过,特发此证,以资鼓励
9、往后余生,请多关照
10、终于绑定了我人生的另一半
11、十年前的喜欢你,十年后的我愿意
12、好好生活,慢慢爱你。不早不晚,刚好是你
13、你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我真高兴我就是
14、我们一起白头,谁都不许偷偷去焗油
15、第一次做人家老婆,有时候做的不好的地方,就按照我的来。谢谢
16、爸,你养的花被人连花带盆端走了

直白型:

1、我们结婚啦
2、领证啦
3、恭喜我吧
4、荣获国家一级证书一本
5、*年*月*日, 宜嫁娶
6、领证啦:祝我们以后合作愉快
7、官宣
8、合法同居,持证上岗
9、J110106-2013-006521(结婚证编号)
10、已婚
11、恭喜***喜提结婚证。
12、这是老张(加老公姓氏)
13、我家猫和我的人
14、*年(你们恋爱的时间)
15、如此神圣的日子还是需要一些仪式感(配你们庆祝的图片)
16、我们很幸福或者直接发一个爱心
17、最好的我,以后是你的了

神圣型:

1、一路同行,荣辱与共
2、万事胜意,此生有你!
3、这个世界上最美好的三天是:有你的那天,有我的那天,当你我变成我们的这天
4、万人宠,不如一人懂
5、爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是平凡生活中的英雄梦想,是一种不老不死的欲望。
6、柴米油盐,生儿育女, 一眼百年...
7、爱情也许会迟到,但不会缺席

来源:婚礼素材收集者[/cp]
累计签到:656 天
钱和情 让人累一生

人这一生,因为什么累?
为了两个字:钱和情!
钱,累的是我们的身体;情,累的是我们的内心。
为了钱,我们早出晚归,一奔波就是几年,不曾休息一朝,不曾放假一次,有多累?唯有自己最清楚。
为了情,我们小心翼翼,我们忍着泪水包容,我们吞没苦水让步。可不爱的人,还是说走就走。
钱,赚的累,情,守的难!
钱,再累,也得赚!
为什么?因为孩子要穿衣吃饭,因为老人要安享晚年。我们贪图年轻的时候的安逸,老了怎么办?
我们的父母需要怎么办?为钱求人是最难的,关键是未必求得到!
这个世界,钱代表底气!有了钱,家人需要的时候,我们不至于无能为力,钱在手,真有急难的时候,我们不至于捉襟见肘。
钱,其实不是万能的,它买不来我们的梦想,换不来他人的真心。
但是钱,却能给我们的家人,想要的安全感。我们不至于因为没钱,整日里争吵不断,让家里乌烟瘴气。
钱之一字,让人烦,因为不好赚,让人累,因为太艰难!
端自己的碗,吃自己的饭,脚下的路要一步一步走,兜里的钱要一分一分赚。
钱难赚,我们记不得,做好分内的事,勤快面对生活,我们都会经历从无到有的过程。
努力赚钱,别想其他,你想要的,以后都会有。钱不是万能的,没有钱是万万不能的。
情,在难,也得守!
三毛说:
爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。
我们想要的爱情,于风花雪月没有关系,浪漫之是脑子里的幻想,终究要落到实际中去。
漫长的爱情是婚姻,长久的婚姻是家庭。
我们要面对的,不只是两个人之间的感情,还有更多人之间的相处。
爱情走到最后,一定是实实在在的生活,一定是归于平淡的日常。
想要长久的爱情,我们必须学会包容,不断的包容对方的缺点,不断的挖掘对方的长处,这样我们的生活才能幸福。
婚姻是双方经营的,两个人都上进,两个人都珍惜,我们的生活才能美好。
最好的婚姻就是,携手不松,吃苦耐劳,共同打天下,当我们有了一定的经济基础,生活足够稳定,不为柴米油盐发愁,家庭才会更和睦。
甭管是生活,还是婚姻,99%的幸福与金钱无关,99%的不幸又与金钱有关。
钱,再累也得赚,事,再难也得干!只要坚持住,总有出头路。
人生最大的成功就是,我们能用一己之力,做家人屋檐,给爱人撑伞,让他们能够幸福快乐!
情,贵在真诚,贵在永远!

累计签到:379 天
秀逗型:

1、房产证写你的名字,我妈会游泳,难产保大人,余生请多指教。
2、余生不用多指教,你都听我的就好
3、我被猪拱走了  
4、今天民政局发对象,我去领了一个
5、最近有谣言说我结婚了,我要澄清一下,这是真的
6、点赞份子钱可打八五折
7、大吉大利,今天结婚
8、国家分配的终于到货了
9、再见大森林,我被歪脖树挂住了
10、真高兴以后你就吃我家大米了
11、这次充话费,果然没失望
12、我收获了一枚大猪蹄子
13、今天说出门取个东西,没想到娶到了你。

累计签到:656 天
古风型:

1、孤烟无垠万里沙,幸能与你踏。
2、结发为夫妻 恩爱两不疑
3、你我已有知 方能配百年
4、江湖路远,同去同归
5、既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨…
6、死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
7、常比翼,白头誓
8、两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。
9、谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。
10、既见君子,云胡不喜
11、听闻先生治家有方,小女愿用余生闻其详

累计签到:983 天
连续签到:794 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:965 天
连续签到:1851 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:134 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:224 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:799 天
连续签到:37 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:383 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。