奇书楼

搜索

麻烦能把超轻薄和超长使用的笔记本推荐一下

累计签到:38 天
连续签到:1 天
想要一台超轻薄13寸左右屏幕,超长使用时间,能播放4K的本本,看了惠普的星13,但使用时间只有不到8小时,请推荐一款满足要求的
累计签到:908 天
0/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,

累计签到:775 天
反抗并不是翻脸破口大骂,也不是冲上去打架,而是巧妙的用语言和行为搬回来,别人又不好当场翻脸,反抗的时候要敢,不要怕。当众受欺负,态度不强硬,就犹如巨石压在心上,直至抑郁或者神经病。俗话说打的一拳开,免得百拳来,尤其是自己身处的环境,更要树立强硬的人设,不然只会麻烦不断,不要怕冲突,风险大的事,收益也大!!!与人斗智斗勇的时候,要把冲突限制在打压,讥讽,让对方心里难受的范围内,不要爆发肢体冲突,在此之前平时保持锻炼,也可以健身,健身最大的好处是能让人心平气和的跟你说话,可以震的住人,还有尽量不要打架,尤其是对手比你高大强壮,不可能赢,无论输赢,都是非常不划算的,并不是智者解决问题的方式

累计签到:908 天
人信息大肆敛财的事实浮出水面。目前,有10余起案件开庭审理,个别被告已被定罪量刑。

记者追踪调查发现,当前侵犯公民个人信息犯罪多由“内鬼”盗取信息后多层级贩卖,形成隐蔽性很强的黑色交易平台,亟须多管齐下,搭建有效的防范及治理体系。

协勤员盗卖信息不到1年挣了7万元

9月13日,跨25省份侵犯公民个人信息系列案在沈阳开审。沈阳市大东区法院当庭审理后认定该系列案第一起案件的被告人王旭光构成侵犯公民个人信息罪,一审判处有期徒刑3年2个月,并处罚金7万元。随后,这一系列案又有多起案件分别在该市大东区法院、皇姑区法院审理或宣判。

累计签到:833 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:833 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:881 天
连续签到:373 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:980 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:960 天
连续签到:771 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:776 天
连续签到:14 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:930 天
连续签到:930 天
楼主加油,我们都看好你哦

累计签到:1221 天
连续签到:5 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。