奇书楼

搜索

郭德纲和柳岩的精彩对话

累计签到:656 天
连续签到:1 天
柳岩问郭德纲:“郭老师,如果我怀了你的孩子怎么办?”
郭德纲一本正经地回了一句话,逗得台下观众哈哈大笑,柳岩羞红了脸。
对明星来说,能和郭德纲比嘴皮子的人没几个。

相声界的一哥,那可不是白叫的,台上一站,那嘴巴就停不下来。当年,郭德纲和柳岩主持综艺节目,面对身材姣好的柳岩,郭德纲可没少调侃她。

这也成了节目的亮点和笑点,两人曾发生过不少的趣事。有一次,柳岩突然问郭德纲:“郭老师,如果我怀了你的孩子怎么办?”这个问题一出,台下观众纷纷起哄,都在看老郭怎么调侃化解。

郭德纲一本正经地说:“你怀了我的孩子和我有啥关系,你找我的孩子去啊!”老郭这一语双关,认真去解读这话非常有意思。

单字面意思,也容易激起台下观众的激情。果然台下观众在鼓掌和喝彩。柳岩也捂嘴笑个不停,这气氛一下就起来了,综艺效果郭德纲拿捏得很不错。
累计签到:379 天
别以为是色情,其实都是哲理(深度好文)
赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!
启示:
很多事情不看做不做,而看你做多久。
民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;她跟了蔡锷,则千古留芳了;倘若她跟了孙中山,那便可能成为第一夫人了。
启示:
不在于你干什么,而看你跟谁干。
女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”
启示:
在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。
女人报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了……”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”女人红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”
启示:
让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。
组织几个人收保护费,那是黑社会。朱元璋组织几百万人抢下王位,就是伟大的皇帝。武则天睡了公公睡儿子,虽属乱伦,但乱的够大,故成为女皇。
启示:
不在你干没干坏事,而在于干多大!
一公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训, 重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。
启示:
给客户的投资建议一定要具体、确切、中要害。
某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。女秘书愣了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
启示:
在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。
男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有一千万;B说:我有一栋豪宅,价值两千万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。AB无语,走了。
启示:
核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自己的人。
回复 支持 2 反对 0

人再完美,精神也需要知音,心再坚强。情感也需要慰藉;若有人能陪。就是莫大的满足;若有心能明,便是最好的心语倾诉。
人之相处在于真,情之相守在于心。 情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的。人生也是一页一页真实的翻过来的。
一辈子并不长,下辈子未必会遇见,请好好把握和珍惜你现在身边的人。错过了也许这辈子就是永远的遗憾了。
缘不贵多,心诚则行;情不论久,心惜则浓。真心对一个人好,无所谓有所回报;默默付出一份情,只在乎重不重要。
誓言再美,也比不上一颗融入生命的心;承诺再多,也比不了一直心疼你的人。友情,无需多言,人生路途中风雨如伞;
爱情,无需轰烈,平平淡淡中相依相伴。很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。
人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;
一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。
只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程;
最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。

郭德纲一本正经地回了一句话,逗得台下观众哈哈大笑,柳岩羞红了脸。

相声界的一哥,那可不是白叫的,台上一站,那嘴巴就停不下来。当年,郭德纲和柳岩主持综艺节目,面对身材姣好的柳岩,郭德纲可没少调侃她。

这也成了节目的亮点和笑点,两人曾发生过不少的趣事。有一次,柳岩突然问郭德纲:“郭老师,如果我怀了你的孩子怎么办?”这个问题一出,台下观众纷纷起哄,都在看老郭怎么调侃化解。

郭德纲一本正经地说:“你怀了我的孩子和我有啥关系,你找我的孩子去啊!”老郭这一语双关,认真去解读这话非常有意思。

单字面意思,也容易激起台下观众的激情。果然台下观众在鼓掌和喝彩。柳岩也捂嘴笑个不停,这气氛一下就起来了,综艺效果郭德纲拿捏得很不错。
码字不容易,赏杯咖啡钱

累计签到:988 天
连续签到:799 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

码字不容易,赏杯咖啡钱

仪式感跟穷不穷真没关系,
爱你的人会千方百计爱着你,
穷跟敷衍完全是两回事,
仪式感其实并不贵,
礼物和爱都不要伸手去要,
伸手要来的都不是爱你的人,
真正爱你的人总怕给你的不够,
没有不懂浪漫的人,
只是看他用不用心。  

累计签到:80 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:544 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

码字不容易,赏杯咖啡钱