奇书楼

搜索

看女人

累计签到:379 天
连续签到:1 天
女人的品味看她的服饰;女人的价值看她的丈夫;女人的性格看她的语速;女人的修养看她的家庭;女人的智慧看她的男人;女人的魅力看她的微笑;女人的胸怀看他的包容;女人的勇气看她的眼泪;女人的抱负看她的学历;女人的寿命看她的姿色;女人的成就看她的后人,女人的学识看她的气量。
女人上床后,男人下床前。
女人以为,男人最在乎的是性,
男人以为,女人最在乎的是钱。
女人觉得,报答男人的最好方法是为他守身如玉。
男人觉得,报答女人的最好方法是给她更多的钱。
女人觉得,报复男人的最好方法是跟别的男人上床。
男人觉得,报复女人的最好方法是把钱给别的女人。
事实却是恰恰相反, 女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。
正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。
正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。
有时,女人会为钱而性,男人觉得贱。  有时,男人会为性而钱,女人看不起。当爱已消逝时,你跟任何人上床,男人也不气。
当情已枯竭时,你把钱给任何人,女人也不急。
性,可以让男人斗志昂扬。
钱,可以让女人扬眉吐气。
男人可以为性,选择另一个女人。
女人可以为钱,选择另一个男人。
在性与钱面前,爱显得那么苍白无力
什么是真的,都是真的
什么是假的,都是假的

再体面的男人,也戒不了色。再睿智的女人,也戒不了情。这是本性。当代社会里,劈腿成了常态,备胎成了潮流,无缝衔接成了荣誉。每一个寂寞的灵魂都期盼遇到一个真诚的人,但又不知该如何去验证真诚与否。彼此期待,又彼此防备。彼此渴望,又彼此不屑。所以大多数人小心翼翼,一直在试探中徘徊。到最后都空手而归。每个人都藏着过往的故事,每个人都迷茫未来。寒来暑往浑浑度日。封了心又锁住情……

你说男人不出轨,你弄个美女试试。你说女人不出轨,你用钱砸一下试试,你说猫不偷吃,你用鱼试试。
这个世界上,诱惑无处不在,没有被诱惑,只是诱惑不够大!
没有欲望,就没有动力,没有诱惑,就不是生活。

累计签到:659 天
连续签到:3 天
努力的意义:不要当父母需要你时,除了泪水一无所有。不要当孩子需要你时,除了惭愧一无所有。不要当自己回首过去,除了蹉跎一无所有。

累计签到:1401 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1258 天
连续签到:42 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:813 天
连续签到:51 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:347 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:611 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:813 天
连续签到:51 天
我只是路过打酱油的。