奇书楼

搜索

[jpg]梦幻的公主诱惑的精灵[31P]

累计签到:1239 天
连续签到:927 天
梦幻的公主诱惑的精灵[31P]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:212 天
连续签到:1 天
萧陌彻底失去了理智,一把扑倒在床上,将萧薰儿迷人娇躯按在自己身下。

旋即他扛起萧薰儿那一对诱人的白丝大长腿。

粉嫩狭窄的小穴,还溢出着些许精液。

而哪怕在睡梦之中,萧薰儿仿佛也还未完全脱离去性爱一般。

阵阵淫水夹杂着精液流淌而出,打湿了床单。

看着萧薰儿那淡雅的睡颜。

萧陌哪还管的上这些,当即肉棒一挺,腰一动。

少年健壮的怒龙巨根,便粗暴残忍的顶住了萧薰儿的肉瓣。

而后他怒喝一声,腰部猛地用力——

健硕精壮的肉棒,不留余力的恶狠狠地向前插入。

「嗯、嗯啊啊啊……!!」

于睡梦之中的萧薰儿,却是红唇微启,深喉之中哼出暧昧朦胧的娇喘与呻吟
声。

而萧陌的肉棒巨根,随着他那粗暴的动作,亦直接顶到了最深处,那属于祖
母萧薰儿的子宫入口。

「唔、哈啊、哈啊……!」

萧薰儿虽闭着眼,睡着了,但她却是微皱着眉头,俏丽容颜看上去有些不适。

萧陌理智全无,只是轻轻抚柔着萧薰儿的侧脸,喃喃道:「薰儿祖母,你可
真是十足的骚货……!哪怕在梦中被干了,也要叫的这么暧昧么。」

「唔……」

淡雅冷艳的萧薰儿,依旧是哼着朦胧微弱的娇喘声。

「明明被祖父干过多少次、肚子都搞大过了,还跟纯情处女一样……!」

「薰儿主母,看我不把你操翻了……!」

萧陌色心大起,双手环住萧薰儿的杨柳细腰,吻住了那对红唇。

萧薰儿那狭窄的阴道,紧紧包裹住了萧陌的肉棒,阵阵淫水喷涌而出,沾染
在萧陌的巨根上。

而后,他猛地用力,连带着下半身那根怒龙肉棒,恶狠狠地抽插着——

啪!

啪!

啪!

「唔、嗯……嗯啊——」

萧薰儿柳眉微蹙,虽眼眸紧闭,但伴随着一次又一次的剧烈抽插,不可避免
的一次次哼着动听的娇喘声。

诱人的成熟娇躯在激烈地肉棒抽插之中,有节奏的颤动着。

下身几乎被肉棒干穿了的粉嫩淫穴,喷洒出阵阵晶莹剔透的淫水。

萧陌将萧薰儿狠狠地按倒在床上,几乎用全身的力气压着,而后双手抱住萧
薰儿的玉体。

将隐忍至今的所有的欲火,全都于此时尽数发泄。每一次的抽插,都使足了
浑身力气。

而萧薰儿那已生育过子女的子宫,则是被肉棒冲撞得天翻地覆。

狭窄的嫩穴阴道之中,淫水横流,任由萧陌的巨根怒龙肆意妄为。

「啊、哈啊……」

萧薰儿柳眉颤动,檀口微启,白皙俏丽的容颜升起一层红晕,粉嫩欲滴。

她看上去似是快要清醒了。

毕竟,此前的萧薰儿也仅仅只是经历过几次高潮,累得暂时睡过去。而并非
被下了迷药,所以动作大一些,狠狠地干她几次,便会惊醒她。

「等、等一下——」

「萧炎、哥哥……」

萧薰儿断断续续的暧昧朦胧的话语声中,夹杂着沉重的娇喘与呻吟。

萧陌眼睁睁看着她,从昔日清冷高傲的少女之姿,沦落到此时在身下被肉棒
狂干的欲求不满的美妇。

「萧炎哥哥?」

萧陌内心微微惊讶,而后心中怪异的性癖被点燃。

他取了被褥,轻轻懵住萧薰儿的美目。

尽管这位主母大人还未睁眼,但似乎有快要苏醒的迹象了。

这很危险,一旦等到萧薰儿醒了,与她的乱伦便会被当场抓获。

可不知为何,越是如此想着,萧陌心中愈发觉得刺激。

在蒙住萧薰儿的眼眸以后。

萧陌腰部狠狠用力,再次使足了劲力,狠狠猛干萧薰儿的淫穴。

「啊……啊!」

「哈、哈啊……」

萧薰儿禁不住地阵阵浪叫着。

硕大炙热的阳具,几乎贯穿了她的下半身,一次又一次顶撞着尊贵主母的娇
躯。

「好、好痛!」

萧薰儿说着暧昧的话语,而后双臂环绕着萧陌的脖颈,娇喘声愈发轻盈。

而那一双裹着白丝袜、被淫液与精液打湿了的修长玉腿,也悄悄地环住了萧
陌的腰。

她似乎真把萧陌当成了萧炎,在配合肉棒的节奏而呻吟着。

「萧炎哥哥,轻、轻一些……」

萧薰儿微微喘息,红唇微启,靠在萧陌耳旁轻声说道。

这挑逗一般的语气直令人欲望大起。

萧陌本有些担心被认出了,乱伦之事也会被戳穿。

但此刻萧薰儿错把他认成萧炎,这岂不是天赐良机?

「薰儿……」

萧陌深深地吻住萧薰儿的红唇,舔舐着她那灵巧柔软的舌头。

喘息声中,他说道:「薰儿妹妹,你这个浪骚货,表面上清纯,背地里却是
条母狗,夹的好紧……!」

累计签到:80 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

天天向上2333 LV.1
推荐昨天 01:02

累计签到:1239 天
连续签到:927 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1986 天
连续签到:1398 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:165 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:366 天
连续签到:366 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1266 天
连续签到:50 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:149 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!