奇书楼

搜索

《我有一群地球玩家》小说全本TXT 作者:第七个魔方

累计签到:1001 天
连续签到:973 天
《我有一群地球玩家》作者:第七个魔方
文案:

玩家:我是一个月薪五千不到的打工仔,每个月房租要交掉自己一半的工资,没有女朋友还天天被上司训,但我很快乐,因为最近有一款虚拟游戏,在游戏里面我拥有强大的血统,不仅拥有自己的舰队还有一颗领主赏赐我的殖民星球,虽然知道是假的,但在里面,我找到了自己人生的意义!
其实.......赏赐他星球的领主很想告诉他,这不是假的,你真有自己的舰队和殖民星球......但领主知道自己不能这么说,因为一旦说了,这些自以为是玩家的子民肯定就没现在这么恐怖了!!

标签 种田文 轻松

我有一群地球玩家.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 455, 售价: 2 金币)

我有一群地球玩家.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 262)

我有一群地球玩家.part3.rar (241.34 KB, 下载次数: 204)

推荐 懵懂的猪作品 站内合集链接
》》》》》》[多部合集] 《懵懂的猪作品TXT合集》(包含重生官商路、黑金教父等) 作者:懵懂的猪

重生寡头1991
内容简介:
一声枪响,将一名经济诈骗犯带回到了1991年的黑龙江,转生在了一个越境倒爷的身上,同样是这一声枪响,为遭逢巨变、经济全面崩溃的俄罗斯,带来了一位叱咤风云的巨富寡头。

重生官商路   
前世一直盼望着有一个好出身的孙秉云,莫名其妙的重生到了臭名昭著、腐败堕落的前临海市市长孙向南的纨绔儿子身上,为了不至于落个同前身一样身死名裂的下场,他走上了一条前世想都不敢想的官商之路。

黑金教父
深夜的卡兰迪鲁监狱里一片死寂。李再安正躺在监牢的硬板床上闭目养神,这间牢房里关了三个人,只有他一个人是黄皮肤、黑眼睛的亚裔,剩下两个都是黑人。这两个黑人都是因为贩毒入狱的,一个名叫何塞·巴蒙德,获刑16年,另一个名叫哈维·贝拉斯克斯,获刑20年。相比起来,李再安的刑期更长,他入狱的原因是与六宗杀人案有关,因而被圣保罗州法院判处24年监禁,且不得假释。原本,这个牢房里是有四个人的,不过两个月前,那个倒霉的白人被李再安拧断了脖子,原因是对方用「侮辱性的眼神」看他。结果,李再安被关了一周的黑牢,又被卡兰迪鲁监狱的检控官追加刑期六年。走廊里传来一阵脚步声,三名狱警带着两个浓妆艳抹的女人走进这片监区,他们很快走到李再安这所牢房的外面。

灯塔
陆诚重生了,回到了苏芬战争时期的苏联。这个胸无大志的家伙并不想要建立赫赫功勋,也没想过要名留青史、永垂不朽,他只想求得一线生机,在即将到来的大战中存活下来。然而,重生并不意味着心想事成,这个不求闻达的家伙,在历史的推动下,渐渐偏离了自己的构想…… 

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 34, 订阅: 13
累计签到:735 天
连续签到:1 天
返回
科幻小说
《我有一群地球玩家》小说全本TXT 作者:第七个魔方

ppk2000 LV.4楼主
4 天前

关注楼主

《我有一群地球玩家》作者:第七个魔方
文案:

玩家:我是一个月薪五千不到的打工仔,每个月房租要交掉自己一半的工资,没有女朋友还天天被上司训,但我很快乐,因为最近有一款虚拟游戏,在游戏里面我拥有强大的血统,不仅拥有自己的舰队还有一颗领主赏赐我的殖民星球,虽然知道是假的,但在里面,我找到了自己人生的意义!
其实.......赏赐他星球的领主很想告诉他,这不是假的,你真有自己的舰队和殖民星球......但领主知道自己不能这么说,因为一旦说了,这些自以为是玩家的子民肯定就没现在这么恐怖了!!

标签 种田文 轻松

我有一群地球玩家.part1.rar
1.99 MB 2 金币
下载次数: 108, 4 天前 上传

我有一群地球玩家.part2.rar
1.99 MB
下载次数: 101, 4 天前 上传

我有一群地球玩家.part3.rar
241.34 KB
下载次数: 74, 4 天前 上传

推荐 懵懂的猪作品 站内合集链接
》》》》》》[多部合集] 《懵懂的猪作品TXT合集》(包含重生官商路、黑金教父等) 作者:懵懂的猪

重生寡头1991
内容简介:
一声枪响,将一名经济诈骗犯带回到了1991年的黑龙江,转生在了一个越境倒爷的身上,同样是这一声枪响,为遭逢巨变、经济全面崩溃的俄罗斯,带来了一位叱咤风云的巨富寡头。

重生官商路   
前世一直盼望着有一个好出身的孙秉云,莫名其妙的重生到了臭名昭著、腐败堕落的前临海市市长孙向南的纨绔儿子身上,为了不至于落个同前身一样身死名裂的下场,他走上了一条前世想都不敢想的官商之路。

黑金教父
深夜的卡兰迪鲁监狱里一片死寂。李再安正躺在监牢的硬板床上闭目养神,这间牢房里关了三个人,只有他一个人是黄皮肤、黑眼睛的亚裔,剩下两个都是黑人。这两个黑人都是因为贩毒入狱的,一个名叫何塞·巴蒙德,获刑16年,另一个名叫哈维·贝拉斯克斯,获刑20年。相比起来,李再安的刑期更长,他入狱的原因是与六宗杀人案有关,因而被圣保罗州法院判处24年监禁,且不得假释。原本,这个牢房里是有四个人的,不过两个月前,那个倒霉的白人被李再安拧断了脖子,原因是对方用「侮辱性的眼神」看他。结果,李再安被关了一周的黑牢,又被卡兰迪鲁监狱的检控官追加刑期六年。走廊里传来一阵脚步声,三名狱警带着两个浓妆艳抹的女人走进这片监区,他们很快走到李再安这所牢房的外面。

灯塔
陆诚重生了,回到了苏芬战争时期的苏联。这个胸无大志的家伙并不想要建立赫赫功勋,也没想过要名留青史、永垂不朽,他只想求得一线生机,在即将到来的大战中存活下来。然而,重生并不意味着心想事成,这个不求闻达的家伙,在历史的推动下,渐渐偏离了自己的构想…… 

点击阅读全文
码字不容易,赏杯咖啡钱

帖子ID: 755954为这个帖子点赞
2赞

科幻小说+关注

全部回复198
只看楼主

azuth8711 LV.2
推荐前天 01:15

打赏
关注Ta
取消

xx000000
推荐3 天前

打赏
关注Ta
取消
过渡路径取样模拟理论表明,蒸发的本质在于一种异常大的毛细波,会沿着垂直于液体表面的方向移动,它拉长了与要蒸发的水分子相连的氢键,从而削弱了这些氢键的力量,使水分子能够摆脱彼此间的束缚、蒸发出去。在水中加入盐会提高表面张力,从而抑制毛细波的振幅,这理应会降低蒸发速率,但实验结果表明,加入盐对蒸发速率几乎没有影响。

qiu52shuo
推荐前天 20:15

打赏
关注Ta
取消
千不到的打工仔,每个月房租要交掉自己一半的工资,没有女朋友还天天被上司训,但我很快乐,因为最近有一款虚拟游戏,在游戏里面我拥有强大的血统,不仅拥有自己的舰队还有一颗领主赏赐我的殖民星球,虽然知道是假的,但在里面,我找到了自己人生的意义!
其实.......赏赐他星球的领主很想告诉他

冰雪奇缘缤纷乐 LV.5
5楼3 天前

打赏
关注Ta
取消
楼主是真的的

yplz LV.4
6楼3 天前

打赏
关注Ta
取消
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

godzheng
7楼3 天前

打赏
关注Ta
取消
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

jackieli1983
8楼3 天前

打赏
关注Ta
取消

zxcvbnm_123 LV.5
9楼3 天前

打赏
关注Ta
取消
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

abs0215a LV.5
10楼3 天前

打赏
关注Ta
取消

yyhezi
11楼3 天前

打赏
关注Ta
取消
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

ef-2000
12楼3 天前

打赏
关注Ta
取消
上一页第1页下一页
社区

我说一句...
点赞

新浪微博QQ空间QQ好友腾讯微博二维码复制网址举报主题取消
星期日

/

2021年12月

undefined
undefined

去签到

要爆料

发帖子

逛圈子

发广播

写说说

看美图

写日志

菜单

累计签到:735 天
返回
YY小说
[精品小说] 《我的母上大人是总裁》1—17 作者:裤裆有刀伞

liyanc LV.2楼主
4 天前

关注楼主

第一章:偶遇的缘分

我叫青,18岁,是美国一名的高三学生。

我出生几天就被抛弃在孤儿院,幸好被一对美国夫妇领养,健康长大,抛弃我的父母唯一留给我的信物,就是一个玉佩,上面刻着一条鱼儿,我时刻带在身上,这也是唯一的信物和留念的东西。

我1米8的个子,脸蛋帅气,成绩优良,吸引不少女孩子喜欢。

而今年的暑假,我突然想去夏国旅游的想法,然后告诉养母养父,他们爽快答应,万分叮嘱我路上注意安全,要每天给他们打电话报平安。

我在安海城市的机场下了飞机,出了机场,望着这座陌生的城市,心中暗暗叹了一口气,当初我就是出生在这座城市,不知道父母是谁,也不知道我有没有亲人。

即便有亲人,或许对他们也没有感情了。

我订了一个酒店,然后打开手机地图,寻找可去的景点,在附近一个名叫柳杨湖的湖泊慢悠悠转了起来,因为我高帅气原因,有不少女孩给我偷偷拍照。

时间不知不觉过去了,我找了个石凳休息,吃了些东西,然后站起来,准备坐车去找那个平安孤儿院,

突然,迎面行来两个很美的女人,其中一个有一米七的个子的大美女,看上去有33岁的年纪,气质高贵,身材妙曼,穿着一身黑色小西服,看质量价值不菲,衣服被胸部涨起,起码有36D,她长发半盘起,一双美足穿着三寸黑色高跟,足背晶莹剔透嫩白,一张清冷的脸蛋有淡淡的哀伤。

这个美女叫秦心媚,是附近一家公司的总裁,离婚5年,而同行在她身边的女人是秘书,中午下班来到柳杨湖散步吹风。

我看着这个很美的女人,心中有些感叹,比电视那些美女明星更有气质,冷艳得让人不敢靠近。

不过,不知道为何,这个很美的女人给我一种很熟悉的感觉。

“心媚姐,你看,前面那个小帅哥,被你迷住了。”女秘书叫苏晓婉,24岁,未婚,1米68的个子,身材凹凸有致,扎起一头秀发,和秦心媚非常熟络,开玩笑道。

苏晓婉看到我望着她们,心中自然骄傲,在公司中,有不少男人偷偷暗恋着她们的总裁,行在街上,足迷倒一大片男人。
点击阅读全文
我的母上大人是总裁1—17 裤裆有刀伞.zip 4 天前 上传

97.97 KB 1 金币

码字不容易,赏杯咖啡钱

帖子ID: 755966为这个帖子点赞
15赞

YY小说+关注

全部回复1038
只看楼主

dddaaa432 LV.1
推荐3 天前

2赞
打赏
关注Ta
取消
美人被爆菊花

下载地址
u.nu/AFygj

naieryi LV.2
推荐4 天前

2赞
打赏
关注Ta
取消
感谢楼主分享

justfor456
推荐3 天前

1赞
打赏
关注Ta
取消

lukeding94 LV.2
5楼4 天前

打赏
关注Ta
取消
我的啦嘿嘿               

sdtazj
6楼4 天前

打赏
关注Ta
取消

sdtazj
7楼4 天前

打赏
关注Ta
取消
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

sdtazj
8楼4 天前

打赏
关注Ta
取消

sdtazj
9楼4 天前

打赏
关注Ta
取消

yubo327789
10楼4 天前

打赏
关注Ta
取消

ytkfqlv
11楼4 天前

打赏
关注Ta
取消
谢谢楼主分享

final371 LV.5
12楼4 天前

打赏
关注Ta
取消
淡定,淡定,淡定……

故笙诉离歌
13楼4 天前

打赏
关注Ta
取消
我只是路过打酱油的。
上一页第1页下一页
社区

我说一句...
点赞

新浪微博QQ空间QQ好友腾讯微博二维码复制网址举报主题取消
星期一

/

2021年12月

undefined
undefined

去签到

要爆料

发帖子

逛圈子

发广播

写说说

看美图

写日志

菜单

累计签到:1964 天
楼主是真的的

累计签到:924 天
连续签到:924 天

累计签到:992 天
连续签到:10 天

累计签到:1226 天
连续签到:356 天

累计签到:1008 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1584 天
连续签到:5 天
过渡路径取样模拟理论表明,蒸发的本质在于一种异常大的毛细波,会沿着垂直于液体表面的方向移动,它拉长了与要蒸发的水分子相连的氢键,从而削弱了这些氢键的力量,使水分子能够摆脱彼此间的束缚、蒸发出去。在水中加入盐会提高表面张力,从而抑制毛细波的振幅,这理应会降低蒸发速率,但实验结果表明,加入盐对蒸发速率几乎没有影响。

累计签到:2186 天
连续签到:2884 天

累计签到:1460 天

累计签到:1207 天