奇书楼

搜索

《开局签到九个姐姐》 作者:你的萌萌女王》完本)TXT下载

累计签到:20 天
连续签到:1 天
《开局签到九个小仙女》
作者:你的萌萌女王
内容简介:
开局签到获得一亿金币,九个姐姐。

一姐:商业大亨,掌控着全球最奢侈的品牌。

二姐:实力歌手,金曲奖拿到手软。

三姐:偶像明星,国际影后。

四姐:女战神,巾帼英雄。

……

【叮咚,恭喜签到成功,成为世界首富未婚夫】
《开局签到九个姐姐》 作者:你的萌萌女王(完本).rar (1.38 MB, 下载次数: 885, 售价: 2 金币)
累计签到:114 天
连续签到:114 天
【请问你们对南凌有何看法?】
柯南(半月眼):恶趣味,相当脱线……关键时候很可靠(小声)
灰原哀(瑟瑟发抖):那个人身上……有组织的气息
赤井秀一:虽然有点可疑,但是姑且算是个好人。
琴酒/安室透:他谁啊?
【那请问你们对七有何看法?】
柯南:和组织有关联的地下医生,不是好人。
灰原哀:七哥哥?他是个外冷内热的好人
赤井秀一:虽然他一直说自己和组织无关,但是我怎么就不信呢?
安室透:他……是个身在黑暗心向光明的人
琴酒:呵,查特的马甲
【那……查特呢?】
柯南(义愤填膺):黑衣组织的忠犬,我一定会把他抓住的!
灰原哀(咬牙切齿):他用那种残酷的手段杀了姐姐,我不会原谅他的!
安室透:搞不懂他,不过,我们也是共犯(笑)
赤井秀一:虽然不清楚他真正的立场,但……他挺记仇的(无奈)
琴酒(皱眉):能力很强值得信任,但是性格太差了
【最后采访一下本人?】
南凌:作为好不容易

累计签到:206 天
胸中隐隐作痛,烈如刀绞,想必,已断了几根骨头。少林罗汉堂首座的大悲掌,果然了得。
  早知是陷阱,真不该为了逞强护花硬吃下这一招。
  眼前身影一晃,他侧目望去,青衫长须,道袍猎猎,正是武当现任掌门。
  死牛鼻子,不过是帮你慰藉了一下住在偏房的小妾,便记恨成这样么?
  嘭——!
  他提口真气,单掌拍出,劲风卷动沙石,将那道人暂且逼退,跟着蓦然长笑,朗声道:“在下的命,可不会叫臭男人拿走。”
  “淫贼!死到临头,还敢猖狂!”
  一声娇叱,三尺青锋寒气逼人,直指咽喉而来。
  负伤青年浓眉一挑,二指一拨,臂出如龙,一掌印在来人腴弹酥胸,顺势一抓,嘶拉一声,已从那雪白衣衫上扯下半幅,反手甩出,化去旁侧

累计签到:231 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1131 天
连续签到:14 天
休闲作品,消遣度日之作也!

累计签到:2005 天
连续签到:2 天
感谢楼主分享

累计签到:174 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1110 天
连续签到:1112 天

累计签到:865 天
连续签到:12 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:890 天
连续签到:165 天

累计签到:325 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:150 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。