奇书楼

搜索
楼主: Uki822515

[玄幻修真] 《太子每天都在等仙女未婚妻》TXT全集下载 作者:落小年年

累计签到:277 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:2035 天
连续签到:849 天
谢谢分享啊

累计签到:392 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:329 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:720 天
连续签到:2 天

【精怪大佬VS神秘三少,赢了生娃,输了请滚】
木纤纤,木家二女,三岁被拐,十八岁被父寻回,身子挺弱,很乖顺。
叶修墨,叶家三少,三岁能诗,十岁学离家出走,长得贼帅,特善良。
——双方看着手上的资料,都笑了。
……
新婚夜。
叶家三少想说点儿情话,抓着那双柔滑可人的小手,撩得动人心弦,“心肝儿,我真喜欢你揍人的样子。”
“好。”木纤纤极乖的点了头,一抬手,朝着叶家三少那张温润俊帅的脸砸下——
她要满足心爱男人的一切要求。
后来,叶修墨说,她家娘子做个正常人,是他必生追求!
注:“正常人”圈起来,要考的!!!
妖孽 宠文 腹黑

累计签到:779 天
连续签到:22 天
谢谢楼主的分享!成为大神!
出生在现代的苏媱,被告知她注定要做皇后,三岁便定下了一门亲事,对方是大周太子周子珩。周子珩自出生就有女人过敏症,原因是被天上仙女选为未婚妻,所以要为仙女守身如玉,定亲十余年后,现代的苏媱嫁给周子珩,开启了一段奇妙的大周之旅。本文设定新颖,男主为古代储君,女主为现代医学生,截然不同的成长教育背景却成了未婚夫妻,两个人相遇相知的过程,一定意义上来说更是两个时空思想的碰撞,值得一读。

累计签到:277 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!