奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《三爷的爱》 作者:泥男

累计签到:118 天
连续签到:2 天
在绿城大学的大门口下了车,我拉着行李箱,独自一人,迎着矫情的小雨冲着“绿城大学”四个大字微微一笑,随后毅然的起步踏入,开始了我对绿城大学为期三年的荼毒与祸害。    木木其实老早就在学校大门口附近隐匿着等我来着,可当我看到他的时候,他正在潇洒的冒充成功男士的架势站着,跟旁边几个认识的不认识的女生MM眉飞色舞的一劲儿侃侃而谈,那几个MM听完后叽叽喳喳就笑了,弄的我误以为是春天来了鸟叫呢。    看着他讲到高潮处他自己也忍不住笑了,还冒充国家领导人慰问贫民时候的表情的时候,我忍耐不住咳嗽了一声。    木木听到后转头见我进来了,连忙对着跟前儿的那些个莺莺燕燕们告了个别,赶紧速速跑来我这边接驾了。    我假装面色不善,仰头不说话。木木一看我这个表情,吓得不得了,赶紧一副请安相,说三爷啊,知道三爷要来,小的我因红尘未了未能远迎,实在是该死该死,您大人不计小人过,多担待点啊。我强忍住肚疼,听他贫嘴完毕,偷眼瞟了他一眼,看他挺诚恳的样子。    忽然我猛的一甩头,一脸严肃的指着他身子斜后方,说哎木木,你大爷。我刚说完,木木他想都没想,直接就扭头就看找他大爷去。    看准了机会,我一个大脚踹过去。木木屁股受挫,一个踉跄向旁边栽歪了一下身子。    木木勉强才站稳,抬头怒目而视,说你大爷的。说完就向我这边扑了过来,恶狠狠的对我来了一个结实的拥抱。    我们俩先是又踹又打,后又抱在一起哈哈大笑,吓得旁边那些莺莺燕燕们以为我们俩是精神病,连忙扑哧扑哧的飞走了。    木木松开我,一脸的兴奋状,说怎么着,先找地儿开喝吧。我一撇嘴,说小爷我这边我还没报到交钱呢,怎么能跟你出去腐败呢?    他一脸不耐烦,说去你大爷的,少在小爷我面前我装可爱,把东西扔宿舍那儿,赶紧跟小爷走人吧。说着也不管我同意不同意,扛起我的硕大行李箱就往宿舍楼上跑。五分钟后木木一路小跑返回原地,气喘吁吁的瞪着我冲我傻笑。    我打了一个响指,说了一句,开路。木木跟我一路雨中打闹疯跑,随后俩人钻进了的一间饭店,开始了昏天暗地的一摊。    木木,从高中开始起就是我的一个好朋友,好的不得了的那种,用北京话说就是,这是我一铁磁,我一瓷器,木木,他就是我的一瓷器,关系瓷实的不得了。   

《三爷的爱》作者:泥男.rar

105.71 KB, 下载次数: 26

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1201 天
连续签到:13 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:925 天
连续签到:925 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1177 天
连续签到:7 天
谢谢楼主分享

累计签到:551 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:798 天
连续签到:2 天

累计签到:232 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:96 天

累计签到:277 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1717 天