奇书楼

搜索

《邪神夺舍我竟会失败》 作者:灯里呀(至卷3始祖记第72章)

累计签到:67 天
连续签到:1 天
季言,穿越到一个名为《堕落)大陆》的游戏当中,却意外成为了一名植物人,卧床十年不起。
然而不知是幸运还是不幸,他被一位古老又神秘的邪神选中,成为神明转生的容器。可谁都没想到,那位不知名讳的神明,将神力与权柄移植到了他的体内,却在意识融合的关键时刻,失败了!
邪神灰飞烟灭,季言却取而代之,重获新生!
只是有一个小问题在于,所有人都认为这个看似年仅十六岁的少年,就是统治深渊数千年的邪神,以及世上最为神秘的超凡组织首领……
季言感觉这节奏不对啊,他才不想当这个邪神啊!感觉随时都会暴露怎么办?
“装不下去了,我真不是你们的至尊!原本的至尊早在夺舍我的时候死了!我是个人类啊!”
“至尊真是太幽默了,懂得都懂。”
“原来至尊是想潜伏在人类的世界里!懂了,不愧是至尊,这次又有什么新计划?”
季言觉得自己这辈子是洗不白了······

邪神夺舍我竟会失败.zip

940.51 KB, 下载次数: 171

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1120 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:13 天
连续签到:8 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:51 天
连续签到:2 天
少年顶风尿三米,中年顺风脚面滴。---摘自《落花笔记》