奇书楼

搜索

《我的1978小农庄》完结 共1165章 作者:名窑

累计签到:146 天
连续签到:1 天
    远离城市喧嚣的小山村开起了一个小农庄这里有七八年十多块一瓶的茅台,有七八块的五粮液有机菜,有机鱼虾,有机煮羊肉,绿色环保味道好。
    本是中年离异失败男,转身成了悠闲农庄主。山村小农庄,名声远播。
    拖鞋 汗衫 芭蕉扇,晃晃悠悠一整天。订餐,没的问题,排队,一天一桌看心情,优哉游哉小日子。
    李栋摸摸挂在胸口小物件,充满能量了,该去1978年进货了,一个2018年的中年男子,穿越四十年带货开农庄的小故事。

我的1978小农庄 共1165章完结 作者:名窑.part1.rar (2 MB, 下载次数: 745, 售价: 2 金币)

我的1978小农庄 共1165章完结 作者:名窑.part2.rar (1.1 MB, 下载次数: 475)

累计签到:48 天
  经过没多久,我和警员已经来到了天台。自门缝望向天台并没有看到什么
人,警察用疑惑的眼光看着我,我赶紧向他表示他们可能在F栋的楼梯间里面。

于是我们蹑手蹑脚的来到楼梯间外,可是并没有听到什么动静,我正纳闷他
们会不会已经转移阵地。就在此时,隐约有听到人的声音,但是声音太小了,听
不清楚。我示意警员关掉他的无线电与机子,于是我们屏住呼吸,蹑手蹑脚进到
F栋的楼梯间,机房就在我们的上面一层。因为通往机房是ㄇ型的三段式楼梯,
所以我领着警察上到第一段的转弯口,这时声音就较清楚了。

警察迅速的探了探头看第二段楼梯,转头示意我看看,我看了一下并没有
人,可是最里头的墙上有手电筒发出的光,不是很集中,而且不停的在晃动。

就在这同时有人说话了。

「再张开点啊!」

「嘴巴张开!舌头伸出来!」

「刚刚叫你走到15楼,你为什么不要?」

「我怕…碰到熟人……嗯…哼……」

「你的意思只要没有熟人就愿意罗!好!下次到我朋友那里!」

「喔……嗯……嗯………」

「哼!现在假如你老公CALL你,不就等于他在帮你手淫吗?嘿……」

「说话呀!」

「嗯……他不…会……嗯……CALL我……的……嗯………」

「哼!反正待会儿拿出来看就知道了。」

此时我和警察面面相觑,不晓得他们在做什么,于是我们也不敢采取行动。

不一会儿又有声音发出来。

「你自己拉住链条,我再CALL一通。」

不到一分钟就听到较大声的「嗯嗯啊啊」淫叫声,接着男的吩咐女的转过身
来,并且抬高臀部。

「啊!你在做什么?」女的吃惊的问。

「我在题诗顺便签名留念啦!」

「会…会被我老公看到的!」

「你回去不会洗掉吗!而且你现在全身脏兮兮,难道你不洗洗吗?」

「他妈的!你还真骚啊!湿成这样,CALL机不知会不会坏掉?」

听到这里,我心里头纳闷他们是不是已经完事了,我想警察的想法可能和我
一样。可是没有多久就听到:

「干……干我………」

「用什么干啊?」

「用……你的……『懒…教』………」

「好!你转过来帮我吹一吹 。」

这时传来一阵皮带扣环的撞击声与拉开拉链的声音,接着就没有什么声响
了。偶而传来『呜、呜』与口水的声音。我心里又激动又气愤,这贱女人平时叫
她帮我口交都不愿意,现在不但帮一个我不认识的男人吹喇叭,还会说『懒教』
这等下流的名词。就在这时,警察用手碰了碰我,询问我要不要行动了,我向他
点了点头。

我们依然小心翼翼的来到第二段楼梯,当转到第三段楼梯时,看到上面的平
台上隐约有一男一女,男的弯腰的站着,手上似乎抓着一条不知名的细线抽拉
着,裤子褪到膝盖下,女的显然一丝不挂的四肢着地,屁股还蹶的高高的,仰着
脑袋朝男人跨下努力的吸吮着。同时男人的另一只手握着手电筒,正朝着女人的
脸部照射。

此刻,警察也毫不客气的拿出他的手电筒,朝他们照过去。首先映入眼廉的
是我老婆光溜溜的屁股,(因为它正对着我们),不但肛门与阴部清清楚楚的被
看到,而且有一条金色的链条从她的阴道中伸出来,末端被那男的执握着。更气
人的是,在她屁股与大腿内侧被用原子笔写了两行字,不过看不清楚。

(后来我才发现那金练子是BBCALL的固定练子,BBCALL则整个
塞进我老婆的阴道里,回想之前的对话,就不难明白是怎样的情景了。)

警察让灯光停在我老婆的屁股一会儿后,就照向男人的脸部,这突如其来的
变化令那男人吓了一跳,放开BBCALL的链子退了一步,可是我老婆却随他
的动作身体往前挪,手还扶着男的阴茎深帕它跑出嘴巴,浑然不觉现场多了两个
人。那男人带着惶恐的表情想推开我老婆,第一次并没有成功,当他推第二次时
我老婆嘴巴才离开他的阴茎,抬头望向那男人,当她的视线接触到男的脸部时,
几乎在同时也察觉到不寻常的变化,猛然转头往我们的方向看过来。突然发出「
啊!」的一声,整个人绻伏在地上。

这时警察用手电筒敲了敲我老婆的肩膀,叫她将头抬起来,可是我老婆并没
有照做。此时那男的赶紧要将裤子拉起来,警察叫他等一下,并且吩咐他叫我老
婆把头抬起来。于是那男的拉着我老婆的手要将她提起来,我老婆很自然用手遮
着了乳房,头压得低低的跪坐着。

「他是你先生吗?」

警察指着那男人问我老婆,我老婆摇摇头。接着警察指着我问她道:

「那他是不是?」

我老婆瞄了我一眼接着点点头。警察指着他们俩个说道:

「那你们麻烦大了!」

「好了!把衣服穿上!」

那男人迫不及待的拉起裤子火速的穿好,可我老婆全身光溜溜的身旁也没有
衣物。她先望着那男人接着望向角落的楼梯扶手,男人于是走过去想帮她拿那些
挂在扶手上的衣服。

「不要帮她拿!」 我厉声道。

接着我抢过警察手中的手电筒,走到我老婆面前用力的甩她一个耳光:

「贱人!」

警察赶紧驱前想拉开我,我转头告诉警察我不会动粗,然后命令我老婆将腿
张开,我蹲下去将电筒照向她的屁股,凑前看到两行字:

【ㄨㄨㄨ的水廉洞,ㄨㄨㄨ到此一游】

又看到BBCALL下垂的链子,我当场差点气昏。不由得怒火中烧,『啪
啪』又掴了她两个耳光,警察这时赶紧将我和老婆隔开。而那男人也躲到角落去
了。

我老婆呜咽的拿起裙子穿上,接着将衬衫及小外套穿上,最后穿上高跟鞋后
将丝袜揉成一团握在手中,显然不打算拉出BBCALL,可是我没有看到内裤
及胸罩。

我于是问道:

「你的内裤和胸罩呢?」

「我……没穿」

我气得又想打她耳光,警察拼命的拉住我,并且说道:

「好了!好了!你说不动粗的。」

「现在这里那么暗,我们笔录怎么做?」

「我看……到局里还是你家?」

「我家好了……」 我无奈的表示。

累计签到:239 天
连续签到:148 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:33 天
连续签到:33 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:290 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1163 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1191 天
连续签到:1322 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:170 天
好人一生平安

累计签到:283 天
连续签到:3 天
贤妻绿公淫记

累计签到:283 天
连续签到:3 天
贤妻绿公淫记

累计签到:1201 天
连续签到:13 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:964 天
连续签到:501 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!