奇书楼

搜索

《我以狐仙镇百鬼》连载至897章 作者:紫梦游龙

累计签到:203 天
连续签到:1 天
我出生那天,在我家院子周围落下了十九道雷,有个算命先生说,我是天生妖胎,一生命犯十八劫,不是别人死就是我死,结果那算命先生在我出生第一天就应了我的劫,抱着我刚出了村口就突然暴毙!

《我以狐仙镇百鬼》连载至897章 作者:紫梦游龙.zip

1.82 MB, 下载次数: 221

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:564 天
连续签到:564 天
太师殿。
一座隐匿的青铜宫殿之内。
室内被幽暗的夜色笼罩,青铜殿中央,有一张大床,床上的那具女体白得仿佛在发光,在黑暗中愈发鲜明艳丽。
一位神秘美妇红着脸蛋,就像一具精美的玉雕般,跪在脚榻上,一动不动。
她的腰肢低垂,臀部向上挺起,双手抱在臀后,两根食指相对,指尖扶着那盏莲花状的铜制刻漏。漏壶中的清油沿着壶嘴逐级滴落。
晶莹的漏滴在黑暗中泛起微光,每一滴都映出下方雪白的圆臀和优美的女体,然后带着微响,坠入莲花盏中。
此时清油已经滴去一半,清亮的油珠从高处坠下,准确地滴到雪臀间那只小巧的嫩肛中,然后消失不见。每一滴落下,那只娇嫩的屁眼儿都微微一颤,将香露收入肛内,没有一滴溅出。
伴随着滴下的香露,那位美妇的秘处也同样有一滴清亮的露珠滴下,划过笔直的腿缝,坠到膝弯处。她娇美的嫩穴微微分开,犹如微绽的莲瓣,露出里面柔腻的艳光。
除了这位美妇,还有一个青衣老者在殿中踱步,一边看着书,一边凝目思索。
美妇没有受到老者关注,仿佛并不是一个活生生的人,而是一件精美的器具。或者那只是一具躯壳,她的神魂早已消失。否则即便被封了穴道,一个活人也不可能这么久都没有变化。
“主……主人……已经满了……”
美妇扬起脸,她玉颊绯红,面如桃花,那双美目湿湿的,满是羞涩。
青衣老者抬起头,仿佛才注意到美妇,来到她的雪臀中间,运功将后庭菊穴的中的清油逼出一些,淡淡道:“今日再跪一会儿吧。”

累计签到:660 天
连续签到:651 天
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!

累计签到:459 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1055 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:210 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:532 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:638 天
连续签到:638 天