奇书楼

搜索

女神Egg1-尤妮丝大理旅拍脱白色肚兜露性感蓝色内衣丰满诱惑写真

累计签到:461 天
连续签到:6 天
性感白色露肩上衣,性感蓝色内衣搭配原色丝袜,举世无双的身姿,女性的韵味娇艳醉人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:1961 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!
回复 支持 1 反对 1

累计签到:543 天
连续签到:543 天
谢泽听的越来越兴奋,其实在他心里面,江若雪对她的诱惑力要比柳静瑶更强的,只不过他掩饰的很好,不敢表现出来罢了,江若雪不仅被称为全民女神,而且还是高高在上的雄天集团董事长,再加上那股高冷范,高贵的身份和光环加身,简直让他无法自拔,他也有自知之明,像江若雪这种女神眼里是不会有他这种小人物的,他也就只能掩饰着自己的欲望,偶尔幻想一下。

他的心里有一股强烈的冲动,想要冲进江若雪的房间狠操一次江若雪,让江若雪爽一次,但他真的不敢,即便是喝了酒,胆子很大,他也不敢这么干,因为之前江若雪的警告他依旧记忆犹新。

房间里的江若雪越来越情动,她的玉手已经伸进了内裤里抚摸着嫩屄,指尖已经被嫩屄里流出来的蜜液沾湿了,快感在急速加剧,她的脑袋微微后仰,咬着嘴唇,呻吟声越来越急促:

“嗯……嗯…….…啊…….…嗯…….嗯……啊……啊啊啊……”

江若雪急促的呻吟声也让门外的谢泽瞬间变得亢奋起来,他的耳边紧紧贴在门上,一只手情不自禁的握住了坚硬的肉棒套弄起来。

江若雪酥胸用力地向上挺起,随着快感不断加剧,高潮的感觉也在临近,此时的她脑海里幻想的不再是谢泽猛操柳静瑶的情形,而是幻想着谢泽的肉棒正插在她的嫩屄里在操她,她扭动的越来越厉害,兴奋的叫道:

“啊……喔……啊……好爽啊……啊……用力……嗯……干我……谢泽……啊……”

江若雪也就是一个人意淫自慰的时候才会叫出这么淫荡的呻吟声,真和男人做的时候,她可是不可能这样叫的。

门外的谢泽也没想到江若雪会叫的这么淫荡,他撸的越来越快,突然间,他从江若雪的呻吟声中听到了他的名字,震惊得他浑身一抖,他万万没想到啊,江若雪这种女神居然会意淫他这么个小人物,这个发现令他心脏砰砰狂跳,彻底不淡定了,身体前倾贴在门上的他一个不小心往前迈了一步,就这一步刚好把房门给撞开了,门开的那一瞬间,他一个踉跄迈了两大步跌进了房间里。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:910 天
连续签到:3 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:543 天
连续签到:543 天
怎么样?什么感觉?」「好紧,还会……」我红着脸告诉。
  「你听过「名器」这个名词吗?」「名器?就是那种小说面描写的吗?我都直以为是假的」我念念不舍将手拔,红着脸说道。
  「哈!能称名器的女,是少之又少的,很多种定名器的本,有些是形女的道面会蠕,能带给相当的快感,有些是女会有吹的功能,也就是当女极端的时候,道会喷量的来,有点类似男的作,事实女的器官面,并没有什么组织可以有的功能,了这多年的科院长,医教授,真正会吹的女我几乎没有见过,反而很多女因为完小孩后,因为道松弛,时道突然无缩紧道,而造成量喷的的况,有些就把这种行为,误以为是女吹……」到了这么多年,似乎也沾染了的开放,直接说这种到极点的话题。
  不过作为产科院长和医教授的她,还是面对自己的女,我觉得她是从术角度的。
  「——」我像个小女孩样撒娇起来,脸红得像是块红。
  _ii_rr(ns);
  「跟还有什么害羞的,这傻姑娘,这些都不懂,也是我这么多年的教育疏失,听我慢慢说你就懂了,根据记载,女育道也会育,你育了两次,道面的自然会产变化,被男梦寐以求见到的名器,将会现在你的身」「次育的话,道不会完全育,只会育半,这让你道外部分之的方,宽度与般女模样,但是面另外分之的部分,则会紧缩变窄,你的道会成斗的形状……」「斗的形状?那是什么?」「道面的分之,因为育,道褶皱变多,堆积到面,让面宽度减少了半,当男的进入你体的时候,只要入半的深度,就会碰到这个变窄的部位,男就必须用更的力量冲刺,才有进入,那会给带来莫的快感,男会产强烈的征服感,就好像次女开苞的感觉,需要拼命入才能够突破,这种感觉可以给男强烈的理与心理快感,每次都像在女般,你说他还不立刻兴奋的吗!,所以你刚刚的手不进去,就是碰到了那个方,要很力才能进去」「意思是……老每次跟我的时候,都像是……次??」听到让我如此脸红心跳的话语,我脸红的像是快要滴样。
  被……被「开苞」……啊,我想起老那根庞然巨物,只觉得浑身热,不由得夹紧了,液滴滴答答分泌了。
  「这个还不算厉害,你的道还有个特殊的功能,因为你次育,面也会很敏感,刺激会很厉害,特别易,而且每次就会自己收缩,而且因为外道壁比起口来要稍微松些,会产「啪矶,啪矶」的声响,就是古书记载的鸣,而且根据你的描述,你的就是体的时候会产非常多的液,俗称就是多」「啊???那我每次跟老不是会很痛?」
  听到说的这些,想起老旺盛的力和的,我感觉我的每次都会仙但是也会被得痛不。
  「这你不用担心,因为你的

累计签到:931 天
连续签到:129 天

累计签到:892 天
连续签到:22 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1213 天
连续签到:2 天

累计签到:536 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!
回复 支持 0 反对 1

累计签到:1806 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:610 天

累计签到:610 天
谢谢楼主分享!

累计签到:937 天