奇书楼

搜索

[BD] [丧尸黎明 未分级导演剪辑版][1080P版BD1-MP4/2.9G][国英双语中英双字][欧美恐怖动作]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
导演: 扎克·施奈德
编剧: 乔治·A·罗梅罗 / 詹姆斯·古恩
主演: 萨拉·波莉 / 文·瑞姆斯 / 杰克·韦伯 / 梅奇·费法 / 泰·布利尔 / 迈克尔·凯利 / 凯文·席格斯 / 林蒂·布丝 / 杰恩·伊斯特伍德 / 博伊德·班克斯 / 因纳·克洛姬娜 / 金·波伊里尔 / 马特·弗里沃 / 路易斯·费雷拉 / 汉娜·洛克纳 / Bruce Bohne / 金·罗伯特 / 提姆·波斯特 / 马特·奥斯汀 / 路易吉娅·祖卡罗 / 迈克·瑞巴 / 劳拉·德卡特莱特 / 乔治娅·克雷格 / 桑迪·乔宾-贝文斯 / 娜塔莉·布朗 / 斯科特·H·雷宁格 / 汤姆·萨维尼 / 肯·佛瑞 / 扎克·施奈德
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 日本 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2004-03-19(美国)
片长: 101 分钟 / 110 分钟(未分级导演剪辑版)
又名: 活死人凶间(港) / 活人生吃(台) / 僵尸的黎明 / 丧尸黎明 / 死亡黎明
剧情简介 · · · · · ·
  看似平凡的一天,护士安娜(莎拉·波利 Sarah Polley 饰)正准备和丈夫路易斯(Justin Louis 饰)共享快乐的周末,却不知一场恐怖、致命的瘟疫正在大肆蔓延。被瘟疫感染的丧失人性,转而变成嗜血如命、残暴无情的活死人。安娜的丈夫和女儿薇薇安(Hannah Lochner 饰)无一幸免,她侥幸从家中逃生,却发现整个城市都已变成活死人的天下,幸存者所剩无几,眼前的世界宛如人间地狱。是时瘟疫蔓延全球,各国都已陷入瘫痪状态之中。
  安娜驾车一路逃亡,最终与警察肯尼斯(文·雷姆斯 Ving Rhames 饰)以及其他几名幸存者躲在一家购物中心内。然而这终究不是一个长久的避难场所,活死人闻风而至,时刻都有冲进来的危险。安娜他们必须团结一心,逃出生天……

下载地址:http://www.xunniupan.co/file-3228436.html

http://www.onstclouds.com/file/QUExNTcxOTAy.html

累计签到:967 天
连续签到:967 天
就这样,苏夜的一小截中指合着美丽艳妇的内裤,在秦可卿的桃源洞口处拼命地抽动着,使得美丽的艳妇不停地小声娇喘着,这声声的娇喘,像是给了苏夜更大的动力,手指更加殷勤地抽动着,那流着口水的嘴也更加卖力地在美丽艳妇的腿上到处舔弄着,舔得美丽艳妇更加的湿润了,那胯下的大鸡巴也膨胀得如同爆裂一般的疼痛着,已经快要爆炸了。
  “好过分啊,小辰,居然,居然把舌头伸进了我的我的好羞耻的感觉啊,我的身体好烫啊,怎么了,怎么会越动越快啊,又进去一点了,不,我不能不能这样了,他的舌头怎么会这么长啊,啊不对,不像是舌头啊,难道难道是啊,是了,他的舌头正在舔我的大腿根呢,怎么会又舔到我那里了呢啊不好,快,快停止啊,苏夜,那是他的手指啊,真的是好过分啊,我,我没有答应让他这样啊,不能再容忍了,啊好痒,好痒啊,快,别,停,啊” 口中娇吟一般的喊着,可是秦姨的双手却又按着苏夜,按向自己的蜜穴,希望更加快乐的感觉此刻,这个美艳的熟妇已经完全沉沦在了欲望里

累计签到:1104 天
连续签到:11 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1910 天
连续签到:744 天

累计签到:1020 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:610 天
谢谢楼主分享!

累计签到:2160 天
连续签到:1321 天
感谢楼主分享,支持楼主

累计签到:673 天

累计签到:673 天

累计签到:504 天
连续签到:38 天
谢谢楼主分享资源