奇书楼

搜索

[BD] [危机直播/绝命陷阱][1080P版BD1-MKV/6.17G][中字][2022美国惊悚]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
导演: Romuald Boulanger
编剧: Romuald Boulanger
主演: 梅尔·吉布森 Mel Gibson / 威廉·莫斯里 / 凯文·狄龙 / 约翰·罗宾森 / 娜迪亚·法尔丝 / 恩里克·阿尔切 / 卡罗尔·威尔斯 / 约利·福勒 / 保罗·斯佩拉 / Alia Seror-O'Neill
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-11-03(俄罗斯)
片长: 104分钟
又名: 绝命陷阱(台)
剧情简介 · · · · · ·
  一个主持人接了一个电话,一个不知名的人威胁要在直播中杀死主持人的全家。为了拯救亲人,电台主持人将不得不玩一个生存游戏,而获胜的唯一方法就是找出罪犯的身份。

下载地址: http://www.xunniupan.co/file-3223584.html

http://www.onstclouds.com/file/QUExNTcxNzgw.html

累计签到:988 天
就这样,苏夜的一小截中指合着美丽艳妇的内裤,在秦可卿的桃源洞口处拼命地抽动着,使得美丽的艳妇不停地小声娇喘着,这声声的娇喘,像是给了苏夜更大的动力,手指更加殷勤地抽动着,那流着口水的嘴也更加卖力地在美丽艳妇的腿上到处舔弄着,舔得美丽艳妇更加的湿润了,那胯下的大鸡巴也膨胀得如同爆裂一般的疼痛着,已经快要爆炸了。
  “好过分啊,小辰,居然,居然把舌头伸进了我的我的好羞耻的感觉啊,我的身体好烫啊,怎么了,怎么会越动越快啊,又进去一点了,不,我不能不能这样了,他的舌头怎么会这么长啊,啊不对,不像是舌头啊,难道难道是啊,是了,他的舌头正在舔我的大腿根呢,怎么会又舔到我那里了呢啊不好,快,快停止啊,苏夜,那是他的手指啊,真的是好过分啊,我,我没有答应让他这样啊,不能再容忍了,啊好痒,好痒啊,快,别,停,啊” 口中娇吟一般的喊着,可是秦姨的双手却又按着苏夜,按向自己的蜜穴,希望更加快乐的感觉此刻,这个美艳的熟妇已经完全沉沦在了欲望里

在一个阴雨天的下午,我漫无目的的走在街道上,正在横过马路时,一辆汽车飞速开了过来,在一阵炫目的车灯和轰鸣声中,我一下子就失去了意识。
  等我再次清醒时,我发现自己躺在一张床上,看起来像是在医院的病房,房间内有一股淡淡的香水的香气,混合着熟女的的体香。我抬头一看,床边站着一个高瘦的男人,床沿上坐着一位端庄高贵的中年美妇,秀美白净的脸白中透红,五官淡雅精致,红唇一点粉嫩亮泽,时髦的大波浪卷发批在肩头,一双水汪汪的媚眼仿佛会说话,鲜艳润泽的微厚红唇,散发着熟女特有的妩媚。美妇穿着白色的紧身衬衫和小西装,胸前那对高挺丰满的酥胸随着呼吸一上一下在不停的颤抖着,似乎要将衬衫的纽扣撑破,透过低领的衣襟可以看到雪白的乳肉和一道紧致深邃的乳沟。

累计签到:1385 天
连续签到:1585 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:673 天
连续签到:1 天

累计签到:523 天
连续签到:57 天
谢谢楼主分享资源

累计签到:1934 天
连续签到:768 天

累计签到:673 天
连续签到:1 天

累计签到:1124 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!